Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Давай, сделаем доброе дело, Имарис. Я бы мог скинуться за тебя. Наши цели благородны. Ещё надо возобновить работу Академии Наук, чтобы разрабатывать новое оружие, которое будет автоматически всем ставить пони-авки.
Мент, я тебя не узнаю. С каких это пор ты стал пони-активистом? Раньше я тебя знал, как серьезного человека, достойного уважения, а теперь что? Ты стал няшным-поняшным? Твоя речь потеряла логику и стала бредом. Ты тусуешься среди няшек-поняшек, предназначенных для детей.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Просто ты не понимаешь, как приятно быть Локеном, Лорд. И не поймёшь, пока сам не станешь. ---- А вообще, я себе не изменил. Когда я только пришёл на форум, у меня почти такой же аватар был