Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я бы сказал, мсье, что с вашим-то сталином ваш вкус просто отвратителен, а фломастеры ваши блеклы и тоже просрочены, но этим я могу нанести вам психологическую травму, поэтому я просто скажу вам, что вы не правы, мсье. А ещё вы не знаете немецкий. А ещё вы школоло.
Imaris, the Moon WolfЯ бы сказал, мсье, что с вашим-то сталином ваш вкус просто отвратителен, а фломастеры ваши блеклы и тоже просрочены, но этим я могу нанести вам психологическую травму, поэтому я просто скажу вам, что вы не правы, мсье.
Мсье, вы лицемер, невоспитанный тип, абсолютно невразумительный представитель меньшинства и просто укуренный розовый пони)
Imaris, the Moon WolfА ещё вы не знаете немецкий.
Я его не учил и потому я просто говорю: "если я встану, ты у меня ляжешь" - ферштейн?
ОMEGAAlex, неужто за время, что тебя тут не было, ты разучился различать цвета? Имарис, вообще-то голубой пони, подпись глянь
Тем хуже для него - розовый пони идёт, а голубой - понятно сразу, что с Имарисом не так) Да и замашки у него какие-то левые) И там даже не пони, а единорог... Это диагноз!) Ещё не женат, а уже рогат)
Слушай сюда, сахарок, здесь сейчас есть такой порядок - ты либо с пони и ты розовый и поняшный, либо ты не с пони и кикаешься к лордесату.
Сразу представил себе сценку: Локен: Лордесат! Принимайте пополнение! Амко: Такого тебе кадра нарисовали, старожил, да ещё и коммунист! Лордесат: МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Укуренных пони не бывает, я не пони, у меня есть подружка-пони и она жёлтая, иди переведи своё слово на русский, опять жжош, там пегас-единорог, Верволька иди смотреть поней.
MentС чего ты взял, что не женат. Тебя тут давно не было, мало ли чего могло произойти.
Значит рога заслуженные?) Далеко он пошёл)
WerevolkaМне одинаково не нравятся пони, Сталин и некроманты. Что со мной не так?
Значит ты чем-то обижена на мир)
AmkoНет я. А у него хиппарь на аватаре.
Тем более - самое укуренное движение в мире...
Imaris, the Moon WolfУкуренных пони не бывает, я не пони, у меня есть подружка-пони и она жёлтая, иди переведи своё слово на русский, опять жжош, там пегас-единорог
Ладно, ты грязный, укуренный хиппарь... И переводи сам - я те чё "промт"?..
Я послал тебя к Добру, ведь пони не есть что-то плохое, а значит, я сделал доброе дело! Алекс, ты тоже иди смотреть поней. Хиппари - няшки, потому что они за Добро.
Imaris, the Moon WolfЯ послал тебя к Добру, ведь пони не есть что-то плохое, а значит, я сделал доброе дело! Алекс, ты тоже иди смотреть поней. Хиппари - няшки, потому что они за Добро.
Я в добре уже так увяз, что мне реально тошно и хочется всех послать, порвать и разметать, так что ты сам подставился...