Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня вообще виснут и выскакивают баги в текстурках. Честно говоря больше бы хотелось какую-нибудь игрушку в жанре РТС про Ливию :3 п.с. и чтоб там можно было грабить караваны кадаффи.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Наверное, поэтому я их не покупал после того бета-теста
Менти, как так? Я думал уже у тебя давно они есть
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я хотел покупать, но, прочитав глюки, решил для начала попробовать просто установить на комп образ, скачанный из Инета. Когда он скопировал все файлы, но не смог прописаться в реестре (нубский инсталлер какой-то, даже у моих прог лучше), я сделал логичный вывод, что непиратку скорее всего постигнет та же судьба и я выкину деньги.
dmitrik (гномы, Карли) победил G_L (лига, Летос) паук, 5 неделя Подтверждаю. Взял гг Летоса, раскачать 2 магии не успел, отвлекался то на образ, то на чары, оу, да и высшей тьмы в замке не было а искусный хаос тока перед финалкой дали. Защиты не было, и мяса насливал много. Шел к гному через ГО, когда он пришел сам в обход, порталы легли не далеко так что похитранить не удалось. А в замке небесный щит1050 защиты, а у меня максимальный урон хаосом 980. Дня бы 3-4 еще побегать -можно было бы как то получше подготовится. Спасибо за игру!
Я хотел покупать, но, прочитав глюки, решил для начала попробовать просто установить на комп образ, скачанный из Инета. Когда он скопировал все файлы, но не смог прописаться в реестре (нубский инсталлер какой-то, даже у моих прог лучше), я сделал логичный вывод, что непиратку скорее всего постигнет та же судьба и я выкину деньги.
Про установку ничего плохого не могу сказать. У меня лицензионка от Буки, установилась и работает игра нормально, но вот к игровому процессу множество претензий. Как и ожидалось, вся это система с навыками очень удручает, исчез тот самый элемент интересности. Сейчас начал проходить кампанию. С удачей тоже какой-то баг, непонятно как она влияет на войска. Ну и дуэли раздражают особенно тем, что надо создавать своего героя сначала. Я вроде бы не нуб в героях, но пока некрами только получалось простого компа побеждать. И это печально
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сейчас попробовал упокоителем сыграть против альянса со средним компом. Мдя... Некры как были имбой так и остались. Жертву на призраков - больше ничего не надо. Личи ппц. Потерял только гулей