Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мне дали самую поняшную няшку, а ещё я не понимаю, как она может раздражать. ну ладно, не нравится тебе, но чтобы раздражала. Вот Пинки мб и может кого-нить раздражать, или Рэйнбоу, ну и вообще все остальные. А она - вряд ли)
Добавлено через 3 минуты
А там был такой?
был. хотя я написал, что ФЕНТОЗИ ЕНД АДВЕНЧЕР, но так-то я не по телевидению смотрю его.
Хикки-мямля у которой из полезных скиллов только эмпатия к животным? Причем даже животные, зачастую, доминируют над ней? Не знаю, лично меня всегда раздражали столь бесхребетные создания.
И, кстати, чарт. Отвечал все серьезно и честно (разве что ответил в двух местах "шуткой" - ответы 42 и Скуталу), и если Пинки или Твайлайт для меня были ожидаемы, то RD была относительно внезапна. Флат по нулям :О
А у меня вот так вышло. Честно говоря, думала, что Пинки и Флаттершай у меня по нулям будут. И не ожидала, что так похожа на Рарити. Не очень её люблю, кстати. К Пинки и Флаттершай отношусь получше, к остальным ещё лучше.