Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Неуместный ответ на неуместный вопрос. А кое-кто тут гордился что он пишет умные посты
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Мало того, что новый патч по старой доброй традиции привносит в игру косяки, которых раньше не было (например, вынесенные на панель управления городские кнопки возведения зданий и найма существ работать отказываются), так ещё и продолжает её портить. Что за звуки для морали и удачи? Ужасно...
Дайте кто-нить свою оценку "шестерке" исходя из 5 баллов, плиз!!!
Так и будете бесплатно работать тестерами, а разрабы будут оттягивать выход игры. Кто кого и чем кормит в этой ситуации?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну, в нашем случае, тестеры - это те, кто может поиграть в Н6 до её выхода . Я вообще долгое время не мог найти, где писать баг-репорты. И главная проблема у них - баланс. Как тут помочь-то?
Не знаю, как в октябре, но я очень надеюсь, что игра выйдет хотя бы в этом году .
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
ПобедительНу, в нашем случае, тестеры - это те, кто может поиграть в Н6 до её выхода . Я вообще долгое время не мог найти, где писать баг-репорты. И главная проблема у них - баланс. Как тут помочь-то?
Не знаю, как в октябре, но я очень надеюсь, что игра выйдет хотя бы в этом году .
Хотел спросить на счеть HDR Он есть в настройках графики? И вообще ,как графика,в целом то? К примеру,моя 9800 GT 1GB +,вытянет 1680 на 1050,в игре,редакторе..?
__________________ ✍
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.