Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Внезапно, в этом аспекте я полностью поддерживаю Лорда, если бы количество выпитого мною чая и/или сока переводить на алкоголь (даже на пиво), то я бы постоянно/очень часто был бы в состоянии среднего/лёгкого алкольного опьянения.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Я много чего могу выпить много, но предпочитаю чай. Обычно пью 5-6 чашек чая в день, кофе 1-2 чашки. Иногда сок, иногда шоколадное молоко. По выходным случается алкогольные напитки выпиваю. Но я достаточно "крепкий", меня плохо берет.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
[23.12.2011 11:36:16] Loken: я тебя с лизордом вчера попутал за такой аватар, и даже подпись "координатор" не помогла [23.12.2011 11:39:08] Amko: ну я же говорил, искал что-нибудь на новый год [23.12.2011 11:39:19] Amko: нашел оленя. клов обрадуется
А я когда-то слегка охмелел наоборот чувствовал себя легко и приятно, это уже потом вспоминать собственное поведение было противно и муторно, хотя я ничего плохого и не сделал.
__________________ ✍
А я однажды переел просроченного шоколала "Алёнка" и полгода потом не мог есть никакой шоколад вообще. Он для меня был на вкус, как та алёнка, хотя для других нормальный, и вообще, меня отвращало от него) но со временем прошло.
Это наверное совсем надо быть маленьким, чтобы есть отвратительный шоколад и не останавливаться, пока весь не съешь.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.