Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Поднеси зеркало к монитору и посмотри в него на клоВ. Я образно.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
этот? не буду этот, он мелким получится. Вообще все режутся очень люто, мне не нар\ что такие мелкие аватары 155 пикселей и нифига не разглядеть и на текущей авке не видно ничего тоже. ну и всегда так
Добавлено через 1 минуту но на небовской пикче так вообще ппц полный будет!!)
провокации флудололов? оО я сам захотел себе поставить сию няшу, чо) давно ещё хотел кста. примерно в одно время с хиппарём, но выбрал хиппи) А волка потом уж! Х) вконтакт себе его верну
Добавлено через 31 секунду хотя вконтакт тоже девочку можно.
Добавлено через 33 секунды и ту авку я вчера ещё поставил, до всего этого разговора)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день