Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вот Сивер ещё вроде. хотя не факт, я просто не помню его до локена. И он вроде не флудил или флудил?
Добавлено через 1 минуту
пристыдил. молодца. но в оправдание скажу, что форумы были в новинку и я особо не задумывался о нормах поведения.
кстати, да, сейчас всякое такое школоте приписывают,потому что в 9 лет у ребёнка интернет появляется, он вылезает и пишет хунту. Но если человек 22 года, 30 лет вылезает в сеть, он ведёт себя похожим образом (нормы поведения), только тупит и вуъбувается меньше)
Imaris, the Moon WolfВот Сивер ещё вроде. хотя не факт, я просто не помню его до локена. И он вроде не флудил или флудил?
Обрати внимание - стоило мне только начать говорить, что ты неправ и я сразу стал испорченным, совращённым etc. Поразительное совпадение, что ты вспомнил об этом только сейчас, хотя, само собой, ты всегда так считал, просто забыл об этом написать. А я, собственно, всегда обретался только в этом разделе, а значит я флудил по оеределению.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
лолчто? ничего подобного. я не говорю, я очень сомневаюсь в этом и нигде не писал, что ты испорчен) а написал я это к посту #44746, сразу ассоциативно просто)
с другой стороны, мне самому следует быть проще и воспринимть всё не так резко и негативно) благо что и мои слова часто воспринимают то как троллинг, то как оскорбления, хотя я просто флужу. А потом пишут, что обмазываю свои действия флудом х)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Все, теперь я буду локенистом, буду рисовать пентаграммы кровью кловов и обращать к нему молитвы! О, Великий Локки! Сделай так, чтобы в новом году желания всех людей не сбылись, кроме моего! Х)