Из... Гугла!
Добавлено через 7 часов 6 минут
Я всё никак не могу понять, куда испаряется моё время. Я практически ничего не смотрю, ни во что не играю, почти ничего не слушаю, ничего не пишу и не читаю, но время куда-то уходит. Ну да ладно. Сегодня я вновь не спал всю ночь, а затем в полседьмого проснулся, принял душ, и... Поперся в больницу, а т.к. я сдавал кровь на анализы, то и кушать ничего нельзя было. То есть я такой вот, не спавший ни минуты, ничего не кушавший, пошел и начал обходить всех врачей, сдавать кучу анализов и прочее. И что самое интересное - я всё успел. Я как... Человек-метеор, да - самое лучшее определение. Когда проверяли зрение, я вновь немножко жульничал, используя память и логику. Не знаю, почему-то не люблю, когда мне говорят, что у меня упало зрение. Впрочем, всё-равно прописали лечение, и пойду подлечусь, думаю. Ах да-да-да, вновь вспомнил об этой замечательной медсестре (или кто она там, неважно) в кабинете окулиста. Ну просто няшечка. Я бы мог пошутить в весьма типичном стиле для данной ситуации, мол, больных нужно не пугать последствиями не лечения, а попросту устраивать на работу таких вот симпатичных девушек, чтобы кто-нибудь вроде меня ходил лечиться дабы поглазеть. Да, я бы мог пошутить так, но не стану, ведь через один месяц я не смогу посещать эту поликлинику. ЭХ, РАЗБИТОЕ МОЁ СЕРДЦЕ. Не помешало бы покушать.