Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
И ты считаешь что каждое мнение должно уважаться "априори"? Я, как уже не раз говорил, толераст еще тот, но это не означает что я буду принимать любое мнение и не осуждать/обсуждать его. Может мне еще с Кловом согласиться что возможность 2х2=10 не является бредом? (Клов, я написал ВОЗМОЖНОСТЬ, слышишь?)
Йа устал! Хочу флудить! Пам-парарарам! --- Творится мрак на белом свете, Как жить мне, няшке, в интернете? --- Ну это я так, разрядить обстановку, так сказать...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сколько ж можно её учить-то! Нам, например, давалось на это две недели, при том, что было немало других предметов. А на деле можно было выучить за дня три. Вообще, у меня в скайпике после 7:17 PM идет сразу 1:40 AM.