Кампания: "Архидьявол" - Григорий Ковалев - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 3 из 3

Опции темы
Старый 07.07.2023, 14:17
^
AstralLein

📖
Re: Кампания: "Архидьявол" - Григорий Ковалев

Вообще он вроде как переделывал кампанию и далеко в этом зашёл. Вот только потом Григорий исчез с радаров. Наверное, реал взял свое. 

Собственно, не считая данного багнутого боя, здесь все весьма просто было. Многие изменения должны были поднять сложность кампании, но, увы, пока что реворк до нас не дошел. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 10.07.2023, 08:30
^
Banan37
📖

Закинул в папку UserCampaings в игре ее нету.
Banan37 вне форума
Старый 10.07.2023, 08:47
^
Григорий Ковалев

📖

Banan37Закинул в папку UserCampaings в игре ее нету.
Проверьте название папки, она должна называться UserCampaigns. Саму кампанию в игре можно найти так. Зайдите в игру, перейдите в модификации, нажмите загрузить, в списке выберите "Кампания инферно" и загрузите её. 
На дальней станции сойду...
Трава по пояс,
Зайду в траву, как в море босиком...
Григорий Ковалев вне форума
Старый 10.07.2023, 20:04
^
Banan37
📖

Спасибо большое. Перепутал буквы в названии папки, все работает.
Banan37 вне форума
Старый 14.09.2023, 12:03
^
ПочтиПРО
📖

Прошёл обе кампании автора. Как же классно, всё таки, ощущается кампания с озвучкой реальных людей, хотя беса я бы искривил специально посильнее. Первая кампания мне очень не понравилась, я прям обплевался весь. Зато эта кампания, Архидьявол - моё почтение. В ней всё круто, конечно сюжет Тарантиновский, демон бегает за бесом, но в целом задумка мне очень понравилась с воскрешением Ургаша. Автор на сайт не заходил уже недели 3, но, я всё же надеюсь, продолжение будет.
ПочтиПРО вне форума
Старый 14.09.2023, 15:01
^
Delvi

📖

Согласен с ПочтиПРО - карта необычная! Оригинальный сюжет, квесты, озвучка!!! Знаю, что автор  - Григорий Ковалев, был занят доработкой  кампании  Архидьявол - но заболел, поэтому не смог выложить обновление на форуме. Надеюсь, что когда ему станет лучше, он выложит обновление и тем самым, порадует всех кто заплонировал прохождение этой кампании
Delvi вне форума
Старый 29.10.2023, 18:52
^
Захар Кравов
📖
Восклицание

Компания супер! Прошел 4 миссии и половину 5-й. Но смущает факт что герои на карте не отображаются, а в профиле героя все хорошо. Хотелось бы узнать как можно исправить?🤔
Захар Кравов вне форума
Старый 12.11.2023, 23:44
^
Fairring

📖

Мои извинения, Григорий Ковалев, что я не ответил на Ваше сообщение о тесте данной кампании. Зашел в эту тему и увидел ее, добавлю в список для прохождения  и отпишусь потом!
Старый 14.11.2023, 23:51
^
raspisnoy

📖

Захар КравовКомпания супер! Прошел 4 миссии и половину 5-й. Но смущает факт что герои на карте не отображаются, а в профиле героя все хорошо. Хотелось бы узнать как можно исправить?🤔
я тоже об этом писал(даже со скрином),но меня отправили искать какие-то не существующие моды на чистой игре))
Старый 15.11.2023, 07:12
^
BlueHeavenHero

📖

Захар КравовКомпания супер! Прошел 4 миссии и половину 5-й. Но смущает факт что герои на карте не отображаются, а в профиле героя все хорошо. Хотелось бы узнать как можно исправить?🤔
(Супер поздний ответ) 
У меня тоже такое было, но на моих картах, оказалось что причиной этому было то что я накануне шаманил над настройками графики. Вернул всё в чистый вид - и всё норм
BlueHeavenHero вне форума
Старый 16.11.2023, 18:09
^
raspisnoy

📖

На безрыбье начал второй раз,в первый раз на первой же миссии снёс кампанию)). До сих пор вопрос висит автору: зачем кастрировать Форт на холме? Присоединяющиеся войска разных грейдов,шахт и гарнизонов на карте не предусмотрено. Так же продаются церберы и демонессы вразнобой(грейд/не грейд). Может автор объяснит свою "гениальную" задумку этого гемороя? Второе: предел развития на первой карте достигается ещё вначале карты,как-то не кошерно пробивать всё остальное без награды(атефакты кроме плаща откровенный мусор,кот наплакал). В битве с Криганом перед боем невозможно расставить войска в боевой порядок-сразу после ролика начинается мой ход (ну и представьте кашу на поле если перед этим я как раз взял тактику)) WTF&!!

В первый раз когда я начинал играть в эту кампанию были проблемы с визуальным отображением ГГ на карте,в этот раз такого не было зато в финале первой миссии когда я убил последнего ополченца, Криган вызвал войска мёртвых и они тут же исчезли и пошёл финальный ролик...драться не пришлось(наверное предполагался затяжной бой)). Карта визуально пустая и неинтересная. Вообще не понял зачем я спалил 2 эльфийских двелла,ради кучки ресурсов? зачем мне они? Тратить можно деньги только на войска,которые бесконечные(благо на карте много халявных сундуков,которые нужно брать только на деньги-опыта на карте дофига лишнего).Обязательно допишу если что изменится во второй миссии,всё таки автор старался аж целую кампанию.
Вторая миссия намного интересней имхо из-за сильных нейтралов,ограниченных ресурсов(сильная защита)и отсутствию интерактивных объектов-модификаторов на карте.Был один разорванный флаг на всю карту и тот автор наверное забыл убрать и о колодцах маны можно тоже забыть-их просто нет вообще.
скрин артов,которые перенеслись в третью миссию
Очень зашёл финал третьей.Такая себе битва нон-стоп с сохранениями. Фишка- чем раньше придёшь тем сложнее будет. Здесь прям своя мини игра в которую всегда можно вернуться и продолжить, но войска и ману уже не пополнишь до конца 7 битв. На карте всё тот же хардкор,но теперь автор забыл убрать единственный колодец на карте,зато всякую  мешающую нормальной игре мелочь(флаги,идолы,источни и,круги)-вычистил с карты под корень.Молодец! 
Совет-найти подвал и нырять сразу,потом побегать можно будет и перед сдачей задания деда в хижине и выполнения задания на меч-я бы сохранился-может натяните на лишний уровень))
В четвёртую Игнифер,получивший после тяжёлых боёв Силу Владык, внезапно сменил пол/аватар,стал в 2 раза тупее и забыл всё чему его учили всю кампанию,такая вот Сила его настигла)). Желательно бы автосохранение после последней битвы в третьей,так как вначале четвёртой  нужно будет ловить нужные навыки...не устраивает прокачка-переигрывай последний бой. Зачем так усложнять? На карте плаваем и она лучше других карт в кампании выглядит.Вообще с ландшафтом у автора не очень.
В пятой мясные бои и можно натянуть ещё один уровень.После предыдущих карт здесь артефактов будет вагон. Понравились награды(хоть и мелкие) за чтение лора и  выполнение второстепенных заданий.В целом кампания больше понравилась чем нет. Допилить бы её. Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (3101).png
Просмотров: 111
Размер:	736.7 Кбайт
ID:	71713  
Старый 05.04.2025, 19:40
^
ррррррррррр
📖

Григорий КовалевХм, это мягко говоря странное поведение скрипта. Не припомню такого боя ни у кого другого. Надо все еще раз проверить. 
Удачи в следующих миссиях.

Все так Криган призывает нежить , выиграть невозможно с таким войском,  осталось при 0, но гг не умер, подумал добью до конца , что будет. Благодаря пожирателю мана была , все гуд, добили. Но в итоге пишут , ваш гг без существ поэтому вы в таверне,  следующая заставка , соре вы луз.
Поправьте кригана , кампания интересная , но босс чересчур 
ррррррррррр вне форума
Ответ
Страница 3 из 3

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru