уважаемые,проясните мне,человеку,совершенно далекому от героев 5-что спросить у продавцов КОНКРЕТНО,а то меня уже напрягли версиями 5.1.2-это что за зверь?это версия 1,2 или что-то другое?и что должно быть в исходнике,который патчится до нужной версии?название какое?заранее благодарен
Romanuel;94496уважаемые,проясните мне,человеку,совершенно далекому от героев 5-что спросить у продавцов КОНКРЕТНО,а то меня уже напрягли версиями 5.1.2-это что за зверь?это версия 1,2 или что-то другое?и что должно быть в исходнике,который патчится до нужной версии?название какое?заранее благодарен
Не покупай версию 5.1.2! да это версия 1.2 но только пиратка! (Спасибо Алану за информацию)
Порядок следующий, Покупаешь диск: "Hеroes of Might and Magic V" версии: 5.1.0! И не вкоем случае не покупай версии 5.1.1 или 5.1.2 или 5.1.3, т.к это пиратки, и патчи на них могут не поставится.. ставишь патч 5.1.4 качаешь здесь. (97.6 Мб) далее патч 5.1.41. здесь (6.7 Мб) далее патч 5.1.5 здесь (28.7 Мб)
Все! После этого можешь начинать наслаждаться..
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Тормозим. Версия героев лицензионная продаётся ТОЛЬКО версии 1.0!!!! Все 1.2 и т.д. это пиратки. Спрашивать надо оригинальных Героев 5. Ещё есть дополнение Герои 5: Владыки Севера версия 2.0. И Герои 5:Silver Edition, содержащий в себе оригинал и аддон. Всё других ОФИЦИАЛЬНЫХ, ЛИЦЕНЗИОННЫХ версий нет. Патчи ставятся, как уже не раз писалось, 1.0-1.4-1.5. И играем турнир )
2 Kamikaze скинь мыло в личку, я тебе сейв на мыло вышлю.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Kyle;94498Не покупай версию 5.1.2! да это версия 1.2 но только пиратка! (Спасибо Алану за информацию)
Порядок следующий, Покупаешь диск: "Hеroes of Might and Magic V" версии: 5.1.0! И не вкоем случае не покупай версии 5.1.1 или 5.1.2 или 5.1.3, т.к это пиратки, и патчи на них могут не поставится.. ставишь патч 5.1.4 качаешь здесь. (97.6 Мб) далее патч 5.1.41. здесь (6.7 Мб) далее патч 5.1.5 здесь (28.7 Мб)
Все! После этого можешь начинать наслаждаться..
ФАК!!!! А можно на 1.1 играть? С модом, возможно...Вроде "клерик Мод" и "дарк Кнайтс" ... А если чесно, ХЗ что там...
Добавлено через 2 минуты
Sage;94471Чтож, и меня заносите в свой зелёный список участников. P.S. Ушёл искать НММ 5: 1.0 -> 1.4 -> 1.5 .
Похоже, меня тоже самое ждет... (((((((((((((
Добавлено через 1 минуту ОГО!!!!! МЕНЯ УЖЕ ВНЕСЛИ В СПИСОК УЧАСТНИКОВ!!! *Скорость света!*
Добавлено через 14 минут
Alan;93468Из-за временных проблем сейв выложен по ссылке, позже будет размещён в качестве вложения.
Жду..... Надеюсь камп позволит нормально играть в "пятерку Героев".... Как говорится: "Надежда умирает последней"...
Alan;94535Тормозим. Версия героев лицензионная продаётся ТОЛЬКО версии 1.0!!!! Все 1.2 и т.д. это пиратки. Спрашивать надо оригинальных Героев 5. Ещё есть дополнение Герои 5: Владыки Севера версия 2.0. И Герои 5:Silver Edition, содержащий в себе оригинал и аддон. Всё других ОФИЦИАЛЬНЫХ, ЛИЦЕНЗИОННЫХ версий нет. Патчи ставятся, как уже не раз писалось, 1.0-1.4-1.5. И играем турнир )
2 Kamikaze скинь мыло в личку, я тебе сейв на мыло вышлю.
2 Александр Г.К. На версии 1.1 играть нельзя. Только на 1.5. Сейв выслан. Реплеи доступны только в версии 1.5, делаются после битвы (см. мой ответ Kyle).
__________________ ✍
2 Александр Г.К. На версии 1.1 играть нельзя. Только на 1.5. Сейв выслан. Реплеи доступны только в версии 1.5, делаются после битвы (см. мой ответ Kyle).
Ответ уже смотрел... Похоже, мне не удастся, по-крайней мере пока, в этот турнир: во-первых - не та версия игры, а во-вторых - игра вылетает на 50% загрузки сейва.... (((((
2 fanat да конечно можно. Насколько помню Silver, это просто оригинал и аддон в одной коробке, так что патчите оригинал, как уже говорилось и играете. 2 kamikaze не знал. 2 Александр ну если версия другая, то логично, что сейв не грузится. А вообще, на будущее, стоит сначала читать правила, а уже потом подавать заявку.
__________________ ✍