Так, наконец руки дошли до видосов (на самом деле начала смотреть в субботу, но настроение было на дне и я в один момент побоялась, что это может повлиять на оценки, т.к. всё казалось каким-то отстоем, поэтому решила отложить до нормального состояния). Рассчитываю не токсить, впереди же ещё два конкурса чучел мальчиков, так что я начинаю:
The First Guy To Ever Have A Name — 5, трёхминутное разжевывание шутки, которой хватило бы максимум 30-ти секунд. Поначалу позабавило, но потом начало раздражать.
Pangzai most epic drinking video, tornado style drinking reupload — 3, прикола не оценила, это скорее вызывает рвотный рефлекс. Но видала я видосы и похуже.
Where is that noise coming from? — 4, на любителя, но не отвращает.
How to make Victoria Sponge Cake — 7, всё очень аппетитно и причиняет мне особую боль, потому что:
а) я такую красотень со своей рукожопостью никогда не приготовлю;
б) мне такое вообще-то и нельзя, а вообще-то хочется!
Salvatore Ganacci - Fight Dirty — 6, была в шаге от того, чтобы отправить на этот конкурс другой клипецкий этого чувака, который на мой субъективный взгляд намного лучше. Но анимация всё равно годная.
Girls With Autism vs Boys With Autism — 7, сначала нифига не поняла, а потом меня пропёрло в голосину.
Shortparis – Двадцать — отправляла этот клип не из-за симпатии к песне (потому что наверное все здесь знают, что я предпочитаю роцк), но я не смогла не оценить отличный визуал и смысл текста. Наверное, на месте ГГ из клипа побывал каждый региональный работяга, который пашет на заводе за копейки и доедает последний хуй без соли, запивая смачными глотками самой дешёвой водки или боярки, и наверняка в его голове в момент получения расчётки формируются схожие фантазии, как он устраивает бундт. Вообще по визуалу и стёбному посылу больше подумывлаа отправить другой их клип, но в том, что посыл этого блядского цирка точно никто тут не оценит, была уверена на все сто.
Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock — 5, для музыкального конкурса поставила бы гораздо больше, но с точки зрения видеоряда этот клип не привносит ничего интересного и уникального.
Звездный робот Федор на полигоне ЦНИИТОЧМАШ — 3, ни о чём.
BATMETAL FOREVER — 5, поначалу рассчитывала на что-то более оригинальное, но сорян, Джокер не Мустакракеш.
Destroy Everything! l cats music video - Hatebreed — 3, по названию думала, что это очередной кот, шикарно мяукающий под метал (да, такие видео тоже есть), а это оказалась просто рандомная куча незапоминающихся бесоёбящих котов.
Shot on iPhone meme — 1, мне сказать нечего.