Ну вот,сначала Ивизибл отчет заставил написать,теперь вот Деконтаминатор сам за меня написал,хотя я не хотел репорты составлять...
Ну раз так,то напишу отчет...
По игре,где болото (я) выиграл некрос (Деконтаминатор)
Там - выиграл чудом,дал сопернику некра,не думаю,что тут не запрещены грейд вампов и выбор героя со старта(я-то когда с Инвизиблом играл-был уверен,что грейд вампов и усилитель-запрещены...) (так как некр,если этом разрешить ставить усилок,грейд вампов и выбор героя-становится просто неубиваемый и альтернативы по замкам ему тогда нету никакой,и играть им и против него-неинтересно)
Про усилок и грежен вампов было первой для меня "приятной" неожиданостью,которую обнаружил,придя к сопернику. Ну а второй-то,что у соперника два некровских замка с двумя нычками скелетов и нычкой вампов-все,труба...
Сам долго думал,играть или нет,так на дороге-блок стоял (а она-была едиственная) и мало денег было очень. Из хорошего-только две вивернятни рядом с замоком,на третей день увидел через горы,что ГО охраняет проход в подземку,подумал,что возможно,у соперника тоже все плохо и решил рестарт не брать (даже в страшном сне не мог предположить,чо у соперника родной некр+ столько нычек) В итоге на первой пролазил всю неделю Тазаром у себя на респе,на второй взял консерву-минималку и забился для взятия ульев. Потом,правда,тупанул-забыл передать армию Тазару (героя подвел к др-но у него-же войска и отстались

) ,в итоге Тазар брал улей армией прироста,были большие потери. Далее на третей неделе с 17 греженными вивернами пришел к вторичке соперника (некрос),там рядом обтряс еще несолько деревьев,и взял хорошие арты на атаку и защиту (+ 7 к тому и к тому) Тут обьявился владелец вторички с тысячами скелетонов и Тазар срочно стал делать "ноги" в сторону разведанной трежери также рядом со вторичкой. Галтран было пустился в погоню-но у Тазара была экспертная логистика,в итоге Галтран поскакал на мой замок. И на 4-ой неделе его и забрал. (правда,армию я оттуда увел) Тазар-же тем временем натряс еще виверн,отбил сапоги скорости и книгу воздуха и полетел в еще одной разведанное трежери рядом со вторичкой противника также (которую я захватил армией,увиденной из болота от Галтарана). Галтран-же тем временем пробил ГО (с моей стороны-к себе домой

) и побежал зачем-то отбивать захваченную мною вторичку (цитадель была) Я-же тем временем насобирал еще виверн уже в др трежери (больше 100-ни было только негреженных),взял пару утоп (книги земли и огня при эксперте земли),отбил сферу земли и ТаунПорталился во вторичку рядом с главным замком противника,почему-то им не взятой (что,наверное,и стоило ему партии) (а я ее захватывал таким гавном,пробился к ней из трежери лохом,напав на лотсу стальных големов с ифритом,6-ю вампами-пробил еле-еле) Ну а далее-полет,ДД-и на первый день главный замок красных пал,на второй день-второй замок некро,на 4-ый-вернул себе свой родной замок и загредил там виверн

(получилось-137 виверн монахов),далее-таун портал во вторичку цитадель,которую отбивать в очередной раз мчался Галтран и нападаю на него,с параметрами 30 30 аткака и защита (все навыки-эксперт),с взрывом со сферой земли,экспертным восстановлением и слоу,после того,как 137 виверн убили 1000 + скелетов-противника сдался...
(вообще,в этой игре,по идее-шансов у меня не было никаких,просто Деконтаминатор с таким морем скелетов на третей недели и кучей греженных вампов надо было не замки свои отбивать и бегать туда-сюда просто так ради каких-то вторичек,а идти брать арты и вивернятни,в трежерях-которые все !!!! прям у его вторичек вплотную располагались и с обсерв он видел,что там лежит и находится...)
По второй игре я (данж) выиграл Деконтаминатор (кастл)
Там соперник сам пришел ко мне на второй недели,но у Шактера были уже неплохие параметры+сапоги. В итоге,взяв консерву на 2 ангела с небольшими потерями,зашел в конюшню и догнал противника тоже с 2-мя ангелами,но больше армии практически не было (один конь там,7 максменов и единички),плюс я зашел в колодец перед нападением,а соперник был без маны,в итоге,как только битва началась-соперник сдался,так как у меня параметры были в несколько раз выше и армии гораздо больше...