Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 30 из 45

Опции темы
Старый 20.01.2008, 02:07
^
Изгой767

📖
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Изгой767(данжеон,шахти) Def Loi (замок,тирис)
развития никакого-на 3 неделе только замок построил,2 раза слился.
но противник совершил ошибку напав на орду султанов ифритов и слился.после этого противник сдался
Изгой767 вне форума
Старый 20.01.2008, 02:14
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ

def game kirill castle valeska/valeska vs ewgeniy rampart kyrre/kyrre 2 1 6
Подтверждаю!
Стартовали много раз и каждый раз респ был богаче и богаче у меня. В последний раз сгенерился такой: 3 склепа возле замка, импятня. Нычка коней и 2 консервы наверху. Я сразу поломился Валей на смежный респ и взял на116 вторичку болото. На 117 кони в цитадели.
Дальше решил взять консервы и тут нечаянно позволил грифонам заклевать лучников.....нелепая ошибка, сливал 49 лучников и 9 чемпов Женя дал рестарт. В итоге у меня 3 ангела . Далее на 141 увидел Киря. Пошел на снег, засветил консерву.... и тут меня жадность подвела, армия у меня была пожирнее, но параметры оч. слабые , так как отбивал все коллективно по цепочке.
Взяв еще консерву, тусуюсь на снегу неделю вместо того чтобы идти в гости к Жене.
В итоге на 147 строю ангелов, на 211 месяц ЧУМЫ!!! Дальше приходит Кирь и магией в сочетании с параметрами сносит Валю захватив перед этим мой родной замок и телепортнувшись (был оч. удивлен) .
В итоге поражение.
Женю поздравляю с реваншем!
gamer-kirill вне форума
Старый 20.01.2008, 02:46
^
Loi

📖

Изгой767;145293Изгой767(данжеон,шахти) Def Loi (замок,тирис)
Подтверждаю. Развился хорошо -кони взамке на первой, на второй 2 вторички, 2 консервы -минималкт. Уверовав в победу, обнаглел и получил. Ну да, пижонство наказуемо. Соперник благородно предложил перезагрузить -не счел возможным в данной ситуации.
Спасибо сопернику -за игру и за предложение.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 20.01.2008, 08:13
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, варвары, Крэг Хэк, Крэг Хэк) def Loi (синий, замок, Турис, Турис) 216 2sm4d(3)
Варвары реабилитировались. Быстрые дороги, со старта много орков, слабая охрана, 3 нычки гоблинов, 1 птиц, 1 орков и две консервы на респе. Молился чтобы не было ре. Так и Было. Денег нормально, но на первой мишки в цитадели, чтобы на 121 все скупить. Дрались все герои изо всех сил, Крэг не отставал. Разведчики обнюхали всю карту, но утопы так и не нашли, как впрочем и противник. Нашел пару трежер, надергал 24 виверны, взял пару пандор, в одной из которых мне дали 70 зомби, - ну как раз для утопы, но увы. Хотел ломать ГО на 3 неделе, когда мишки стали седыми, масслоу было, но уж очень хотелось поиграть в удовольствие, трежери зачистить, взять арт +3 мораль/удача, +2 скорости, консервы и многое другое. Нашел две нычки ангелов, но взял одну так как спешил к противнику, и не зря спешил. У Турис респ был просто сказочный: нычки ангелов, коней, лукарей, пик, грифонов, вопчем полный ассортимент . Чуть не поплатился за свою самонадеяность, не докачав воздух до эксперта и самое главное, - забыл про тактику Турис. И после масслоу ждал какой же дамаж нанесут лучники, - и после выстрела понял что не так уж все и плохо, - 150 штук убили всего одного ангела. Я-то имел тактику эксперт, но первого хода у меня не было, т.к. в финалке были архи у противника. Пришел я через вторичку и на 216 напал на замок. У противника было 4 арха, 28 коней, 150 лукарей, под 50 монахов, под 200 алебардов и штук 70 грифов, но слабоватые параметры 8-9. У меня 21-10, 24 виверны, 9 ангелов, 8 седых мишек, под 100 орков, 70 волков, 39 птичек и штук 40 огров. Противник допустил ошибку в том, что вышел конями из замка добить моих ангелов. Медведы с орками их тут же убили всех 28.
Спасибо за игру!
Игру с Якудзой прошу засчитать. Выиграл? Выиграл. Я подтвердил рапорт и точка.
invisible вне форума
Старый 20.01.2008, 09:20
^
Loi

📖

invisible;145330invisible (красный, варвары, Крэг Хэк, Крэг Хэк) def Loi (синий, замок, Турис, Турис) 216 2sm4d(3)
Подтверждаю. Очень полезная для меня игра в стратегическом опыте. Уделил мало внимания общей разведке.
Спасибо за игру!

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 20.01.2008, 21:38
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград

vitalic (синий, болото, Тазар) def Сэр vbn (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 212
Первый бой Тазар провёл против 60 гарпий с грейжаным стеком, пробил телепорт и упёрся в до 49 крестоносцев, решил не рисковать. Получил тактику и по немного пробивался, отстроил вив + василисков с замком и покрасил нычку василисков.На 11 уровне дали логистику и стало веселее, отбил на второй родную вторичку по бездорожью и некросовскую вторичку с нычкой вампов, правила плохо почитал и не знал, что можно использовать возможности лордов вампиров. Даже не стал их строить и тд, зато соперник пришёл на рес болотной вторички с 20 вампир лордов. На 141 без прироста беру утопу максималку, дали ноль к параметрам, три книги магии и сферы. На 143 соперник с мощным войском пробивает ГО и берёт столицу. Тазар не установим и бёрёт следующую утопу, там колпак 5 магии, крылья, щиток. Тазар с силой магии 2 был не особым магом, но с сапожками и логистикой не плохо летал Взял некросовскую вторичку соперника, постоянно убивал разведчиков красного. Дальше летал, набирал вив и вскрыл ещё утопу Забрал родную вторичку и тут соперник делает ошибку, он опасается, что я отвоюю свою столицу и содится туда, не успевая передать войска. Тазар забирает левым героем столицу соперника, туда тазаром и вырезаю, сначало героя с 70 крестоносцами, потом героя с 8 ангелами, сотней грифов, 150 стрелков и тд, дальше и Валеску пришибает. Тазик 21 уровня, с золотым луком, с параметрами и ударным стеком из 50 вив наверно мог забить Валеску, но всё закончилось на много прощё.

спасибо за игру
vitalic вне форума
Старый 20.01.2008, 21:54
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vitalic;145456vitalic (синий, болото, Тазар) def Сэр vbn (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 212
Не хватило 4 игровых минуты, чтобы реализовать игровую тактику,
не успел по цепочке передать войска главному герою.
А так, думаю, еще поборолись бы.
Стек в 50+ виверн меня не испугал бы, не впервой такое

Спасибо за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 20.01.2008, 22:56
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ

BotINKi(Сопряжение, Монер/Монер) обыграл Изгой767(Цитадель, Гундула/Гундула)
Игра началась с большим энтузиазмом - Сопряжение, мммм до того момента правда пока соперник не напомнил о запрета апгрейда 1,6 и 7 лвлов)..
В небольшую суммятицу ввела сложность 160%, но вовремя переориентировав планы сначала обошел свою территорию собрав все, что мог, а далее в поисках выхода с территории наткнулся на оплот, а после и инферно..
Решив, что уступаю сопернику по параметрам, решил спуститься в подземелье и там покачаться.. пандоры, ульи змиев, охраны этих вещей, а также утопия подняли статы моего героя, но в это время мну лишили главного героя, благо драконы оставили мне книгу земли и взрыв мне помог.. а далее, методично перебивая армию соперника, дождался в удобном месте и главного героя соперника, после чего напал и при помощи взрыва вырвал эту, казалось бы упущенную, победу..
Спасибо сопернику за то, что провел экскурс в игры с рейтингом..

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума
Старый 20.01.2008, 23:05
^
Изгой767

📖

BotINKi;145477BotINKi(Сопряжение, Монер/Монер) обыграл Изгой767(Цитадель, Гундула/Гундула)
после 2 моих рестартов и 2 рестартов соперника респ выпал просто ужасный,только утопа радовала что была рядом.на 3 неделе замок с рухами,на 5 мишки которых я так и не улучшил.вобщем проиграл
Изгой767 вне форума
Старый 21.01.2008, 01:35
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Подтверждаю победу Invisible.
Из основного:
На первой неделе Кони в цитадели.
На 1.1.5. родная вторичка, где брал только лучников.
На 2 неделе, на вторичке взял Нычку Ангелов за 50-99 Базилисков.
На третей неделе построил Ангелов.
На второй и третей неделе взял 2 консы на 1 и на 3 Ангелов.
На четвертой Утора минималка.
На пятой неделе еще 2, минималка и 2, и взял +3 на все за 10-19 Фениксами. В Утопах дали доспех +4 Атака/Защита, и больше ничего полезного.
Пришел соперник, я разбился из трежери и напал.
Но так как не имел ни ускорения, хотя был экспертный воздух, ни замедения, то соперник убил 6 Ангелов и откупился, при его первом ходе.
Не было ресурсов, что загрейдить Ангелов.
На следующий ход соперник напал на меня в Замке и убил Берсерком и
порядка 160 Эльфами.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 21.01.2008, 01:43
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 221
Очень интересная партия выдалась. Я взял оба рестарта, противник только один. Сначала показалось, что полный ..., но две консервы, две нычки эльфов, одну из них взял только на второй, побоялся лезть на орду демонов, которые охраняли еще щит +3. Возле замка была накидка +2 к скорости за стаей гр. единорогов, благодаря которой я победил. На первой кони в замке. Соперник похвастался, что у него родная вторичка и у меня сразу мораль -1 . Пробился по бездорожью к вторичке-некро, там утопа, нычка вампов и личей, но не брал из-за нехватки денег. На второй неделе капитолий, две консервы упали (2+2), достал сапоги-скороходы, перчатки и нашел вход в трежери. Там утопа, книга огня за золотыми драками, книга воздуха за черными драками, библиотека, и меч +5 ко всему за толпой кнутарей. Третью неделю отбиваю деньги, строю драконов. Соперник отобрал мою вторичку, но почему-то ушел сразу оттуда, тем самым предоставил мне возможность забрать обратно и держать контроль. Боялся чтобы он первым утопу не взял. На 4 неделе все вышеперечисленное беру и через вторичку пошел на замок. На 217 противник сам нападает.
1 финальная: Валеска 23-17-13-11, 13 ангелов (была их нычка), 18 коней, 8 виверн, 130 лукарей и остальная братва, кольцо +1 к скорости, эксперт тактика.
Киррь 20-34-17-19, 2 зеленых дракона, 4 ангела, 17 коней, 141 великий эльф и мелочь, +2 к скорости (хотел сначала надеть плащ отречения, но хорошо что не надел).
Соперник допустил грубую ошибку, не глянув у кого первый ход и расставившись на тактике так, что ангелы попадают под прямую стрелу эльфов. Мой первый ход, я масслоу, убиваю 6 ангелов эльфами, несколько коней и 1 виверну, затем откупаюсь, благо денег хватило после утоп. Выкупаюсь в родном, беру прирост, на 221 пробиваю ГО 4 кристальных и 90+ гр. психов и на последней клетке достаю до замка противника через полкарты (Киррь рулит с сапогами и перчатками). У Валески уже 11 ангелов , 18 коней, 140 лукарей и остальные. У меня 160 элвисов при поддержке остальных. Соперник не мог ничего поделать против моего первого хода и берсерка на ангелов. Они за три раунда ни разу не походили и убили почти всех своих . Соперник сдался.
Спасибо за интересную игру!
invisible вне форума
Старый 21.01.2008, 03:51
^
vbn

📖
1489
Выставка наград
1489
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vbn (красный, темница, Гуннар, Гуннар) def dragon20000 (красный, цитадель, Гирда, Мюллих) 2sm4d(3) 221.

Играли по правилам dragon20000:
- XL с подземельем
- любая расса на выбор компьютера либо выбираем сами
- героя выбирать нельзя но можно играть любым
- 160% сложности
- дипломатия не запрещена, равно как и все остальное...
- рестарт, если не доступны камень или дерево
- развиваться можно только в своем главном замке
- остальные развивать можно только для денег

На 2-3-2 Гуннар 20-15-15-16 с 72 скорпикорами и 51 колдуном и пр.
разгормил замок Мюллиха 11-12-5-4 с 11 чудищ и пр.

Игра в очередной раз подтвердила: дипломатии - бан!

Спасибо за игру.

Клан Homo homini

vbn вне форума
Старый 21.01.2008, 04:50
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Сэр Yakudza (красный, Болото, Тазар, Тазар) def Деконтаминатор (синий, некры, Галтран, Галтран) 2SM4D(3) 213
Сэр Yakudza (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Деконтаминатор (красный, замок, Валеска, Валеска) 2SM4D(3) 133
Спасибо за интересные игры и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 21.01.2008, 11:52
^
Yakudza
📖

Ну вот,сначала Ивизибл отчет заставил написать,теперь вот Деконтаминатор сам за меня написал,хотя я не хотел репорты составлять...

Ну раз так,то напишу отчет...

По игре,где болото (я) выиграл некрос (Деконтаминатор)

Там - выиграл чудом,дал сопернику некра,не думаю,что тут не запрещены грейд вампов и выбор героя со старта(я-то когда с Инвизиблом играл-был уверен,что грейд вампов и усилитель-запрещены...) (так как некр,если этом разрешить ставить усилок,грейд вампов и выбор героя-становится просто неубиваемый и альтернативы по замкам ему тогда нету никакой,и играть им и против него-неинтересно)

Про усилок и грежен вампов было первой для меня "приятной" неожиданостью,которую обнаружил,придя к сопернику. Ну а второй-то,что у соперника два некровских замка с двумя нычками скелетов и нычкой вампов-все,труба...

Сам долго думал,играть или нет,так на дороге-блок стоял (а она-была едиственная) и мало денег было очень. Из хорошего-только две вивернятни рядом с замоком,на третей день увидел через горы,что ГО охраняет проход в подземку,подумал,что возможно,у соперника тоже все плохо и решил рестарт не брать (даже в страшном сне не мог предположить,чо у соперника родной некр+ столько нычек) В итоге на первой пролазил всю неделю Тазаром у себя на респе,на второй взял консерву-минималку и забился для взятия ульев. Потом,правда,тупанул-забыл передать армию Тазару (героя подвел к др-но у него-же войска и отстались ) ,в итоге Тазар брал улей армией прироста,были большие потери. Далее на третей неделе с 17 греженными вивернами пришел к вторичке соперника (некрос),там рядом обтряс еще несолько деревьев,и взял хорошие арты на атаку и защиту (+ 7 к тому и к тому) Тут обьявился владелец вторички с тысячами скелетонов и Тазар срочно стал делать "ноги" в сторону разведанной трежери также рядом со вторичкой. Галтран было пустился в погоню-но у Тазара была экспертная логистика,в итоге Галтран поскакал на мой замок. И на 4-ой неделе его и забрал. (правда,армию я оттуда увел) Тазар-же тем временем натряс еще виверн,отбил сапоги скорости и книгу воздуха и полетел в еще одной разведанное трежери рядом со вторичкой противника также (которую я захватил армией,увиденной из болота от Галтарана). Галтран-же тем временем пробил ГО (с моей стороны-к себе домой ) и побежал зачем-то отбивать захваченную мною вторичку (цитадель была) Я-же тем временем насобирал еще виверн уже в др трежери (больше 100-ни было только негреженных),взял пару утоп (книги земли и огня при эксперте земли),отбил сферу земли и ТаунПорталился во вторичку рядом с главным замком противника,почему-то им не взятой (что,наверное,и стоило ему партии) (а я ее захватывал таким гавном,пробился к ней из трежери лохом,напав на лотсу стальных големов с ифритом,6-ю вампами-пробил еле-еле) Ну а далее-полет,ДД-и на первый день главный замок красных пал,на второй день-второй замок некро,на 4-ый-вернул себе свой родной замок и загредил там виверн (получилось-137 виверн монахов),далее-таун портал во вторичку цитадель,которую отбивать в очередной раз мчался Галтран и нападаю на него,с параметрами 30 30 аткака и защита (все навыки-эксперт),с взрывом со сферой земли,экспертным восстановлением и слоу,после того,как 137 виверн убили 1000 + скелетов-противника сдался...

(вообще,в этой игре,по идее-шансов у меня не было никаких,просто Деконтаминатор с таким морем скелетов на третей недели и кучей греженных вампов надо было не замки свои отбивать и бегать туда-сюда просто так ради каких-то вторичек,а идти брать арты и вивернятни,в трежерях-которые все !!!! прям у его вторичек вплотную располагались и с обсерв он видел,что там лежит и находится...)

По второй игре я (данж) выиграл Деконтаминатор (кастл)

Там соперник сам пришел ко мне на второй недели,но у Шактера были уже неплохие параметры+сапоги. В итоге,взяв консерву на 2 ангела с небольшими потерями,зашел в конюшню и догнал противника тоже с 2-мя ангелами,но больше армии практически не было (один конь там,7 максменов и единички),плюс я зашел в колодец перед нападением,а соперник был без маны,в итоге,как только битва началась-соперник сдался,так как у меня параметры были в несколько раз выше и армии гораздо больше...
Yakudza вне форума
Старый 21.01.2008, 15:56
^
dragon20000
📖

vbn;145546vbn (красный, темница, Гуннар, Гуннар) def dragon20000 (красный, цитадель, Гирда, Мюллих) 2sm4d(3) 221.

подтверждаю я проиграл против этого игрока мой рейтинг падает))
dragon20000 вне форума
Закрытая тема
Страница 30 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru