СлонышИ что?!
На себя же улику, а не на дядю Васю!
Что ты так напираешь на слово "подброшенная", как будто можно подбросить ложную улику! Найди сперва того, к кому все 4 улики подходят лучше, чем к тебе (например, половник - "железный кулак", очень убедительно
), а потом пытайся спрыгнуть с виселицы!
4 улики?
1) Чай с ириской
2) Айронфист
3) Странный головной убор очень похожий на меховую шапку
4) ??? Что ещё за улика? Видимо я что-то упустил...
половник - "железный кулак"
А это ты о чём???
Оооочень смешно!
А ничего, что над "ириской" бились с 7 вечера пятницы и ничего не нашли, пока я в 5 вечера, то есть за 2 часа до окончания игрового дня не связала их с Баттерсом? Капитан Очевидность, блин!
Что-то ты эту очевидную улику ни в пятницу, ни в субботу не упомянул, проницательный наш!
Слоныш, понимаешь, я под себя не копал. Поэтому и не упоминул её ни в пятницу ни в субботу.
А то что её нашли только за 2 часа до окончания игрового дня, это потому что под меня толком никто не копал.
Хотя... Я наверное соглашусь с тобой. Это улика очень сложная. Это надо было догадаться набрать в википедии имя моего персонажа! Это было не реально догадаться... Слоныш, ты у нас просто молодец!
Кстати... Сколько времени прошло с того момента, ты начала под меня капать и того момента как ты нашла эту улику? Где-то окло 5 минут.
Ничего очевидного в улике "Айронфист" нет. Наоборот, это попытка слегка завуалировать её: вот если бы жертва написала "Грифонхарт", то это было бы равнозначно огненному грибу Кайла - просто улика на слив.
Но делавший улику спрятал герб Грифонхартов, который носит Катерина Айронфист, за её фамилией.
Ага! Очень хорошо спрятана. Сразу после наступления дня обвинения по этой улики полетели.
Слоныш, а какая для тебя улика очевидная. Если бы на месте преступления было написано вместо слова "Айронфист", слово "Регистр", тогда ты бы подумала, что эта улика слишком очевидная?
Добавлено через 3 минуты
Happy Girlно учитывая все улики и что тебя второй раз послали на дело, я думаю ты кровожадный убийца 
Да не меня посылали второй раз! Я уже объяснял с какой целью ходил на дело ассасин 2-й раз...
Добавлено через 6 минут
СлонышЧто ты так напираешь на слово "подброшенная", как будто можно подбросить ложную улику!
По поводу подброшенной улики. Улика подбрасывается на себя!
Цель подброшенной улики - это не подставить себя, как ты пытаешься намекнуть, а подставить кого-нибудь другого, тем самым отведя подозрение от себя.
То есть подброшенная улика будет очень хорошо подходить к кому-то (к тому кого хотели подставить мафы), и подходить несколько хуже к убийцы (или хорошо подходить, но бытьсильно спрятанной). Причём они в четвером постараются всё продумать на 10 раз, чтобы на них по этой улики не вышли.
Слоныш, если ты не согласно с этим, то попрошу рассказать твой взгляд, как и с какой целью мафы будут подбрасывать улику.