Ваше отношение к Heroes IV - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Результаты опроса: Heroes of Might and Magic IV - это ...
^
Революция в серии
6
28.57%
Любимая игра в серии
2
9.52%
Неудачный эксперимет
11
52.38%
Вообще не герои(о чем думали NWC)
0
0%
Просто модернизация 3-ки
0
0%
Другое(поясните)
4
19.05%
Ответ
Страница 30 из 61

Опции темы
Старый 30.12.2006, 04:04
^
BASON

📖
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Четвёрка - это часть которая рано или поздно обязательно появилась бы! Герои, они не только магии но ещё и меча! Персонаж должен уметь за себя постоять! И не убегать в виду отсутствия армии, а сражаться до конца! И хорошо что дурацкие гексы с поля боя убрали.
BASON вне форума
Старый 30.12.2006, 10:34
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ

}\{ЕК;58642Четверочка , конечно не идеал , но и худшей в серии её не назовешь , игра ,конечно сильно отличается от предыдущих, но приигравшись - привыкаешь ......МОЁ МНЕНИЕ - ИГРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!!!
Игра то очень даже ничего, но как Герои - это . Если бы 3DO выпустила бы четвёртых как отдельную игру, то, может, было бы всё нормально, а так... И 3DO в гробу, и фанаты спорят...
Night вне форума
Старый 30.12.2006, 11:59
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград

BASON;58678Четвёрка - это часть которая рано или поздно обязательно появилась бы! Герои, они не только магии но ещё и меча! Персонаж должен уметь за себя постоять! И не убегать в виду отсутствия армии, а сражаться до конца! И хорошо что дурацкие гексы с поля боя убрали.
Однако в 4-ке сетка из квадратиков на поле боя тоже есть, но она почти не помогает. Посчитать ходы стека противника - дойдёт он или нет, затруднительно и лично меня это немного раздражжает.
А что, ты, скажем в тройке, без гексов на поле боя воюешь?
Старый 30.12.2006, 12:04
^
BASON

📖

Night;58698Игра то очень даже ничего, но как Герои - это . Если бы 3DO выпустила бы четвёртых как отдельную игру, то, может, было бы всё нормально, а так... И 3DO в гробу, и фанаты спорят...
И чего это было бы нормально?! И не надо Четверку критиковать. Просто герой взял в руки меч и пошёл своим юнитам помогать.
BASON вне форума
Старый 30.12.2006, 12:14
^
Machete

📖
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ

ммм... В четверке я люблю разве что редактор карт! ДА! Он там красивенький! А так-не то чтобы 4герои совсем не герои, но немного не вписываются.

© Ринго Старр

I've got a hole in my pocket!

© Ринго Старр

Machete вне форума
Старый 30.12.2006, 12:21
^
Night

📖

Machete;58711ммм... В четверке я люблю разве что редактор карт! ДА! Он там красивенький! А так-не то чтобы 4герои совсем не герои, но немного не вписываются.
Редактор отличный, при должной сноровке можно вытворить со скриптами что хочешь. Несомненный плюс.
BASON;58708И чего это было бы нормально?! И не надо Четверку критиковать. Просто герой взял в руки меч и пошёл своим юнитам помогать.
Вы упустили ещё кучу багов, возможность пускать караваны, которая портила игру, прирост каждый день, несоответствие серии (убийство некоторых рас или смешивание оных) и тупую систему магии, в которой одна явно заруливала другую...
Night вне форума
Старый 30.12.2006, 13:58
^
OptiMAL

📖
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ

Вы упустили ещё кучу багов, возможность пускать караваны, которая портила игру, прирост каждый день, несоответствие серии (убийство некоторых рас или смешивание оных) и тупую систему магии, в которой одна явно заруливала другую...
Как я уже говорил, что ты привык к третим героям и к его геймплею. Четвёртые, они как революция. Кому-то понравилась, кому-то нет.
Всё зависит от того, в какую часть героев начали играть. Соответственно
привыкаешь к геймплею и к своим ньюансам.Поэтому другие части кажутся "Странными".
Старый 30.12.2006, 14:28
^
Night

📖

OptiMAL;58736Как я уже говорил, что ты привык к третим героям и к его геймплею. Четвёртые, они как революция. Кому-то понравилась, кому-то нет.
Всё зависит от того, в какую часть героев начали играть. Соответственно
привыкаешь к геймплею и к своим ньюансам.Поэтому другие части кажутся "Странными".
Это утверждение было бы верно, если существовало только две части героев - Третьи и Четвёртые. Тогда да. с какой начал, та и нравится, но когда в четвёртой части забивают на половину того, чтобыло в прошлых трёх,то енто называется .
Night вне форума
Старый 30.12.2006, 14:53
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ

Night;58712Вы упустили ещё кучу багов, возможность пускать караваны, которая портила игру, ...
Это очень хорошая вещь и её в Героях 5 поставили, она облегчает игру, а то надоело, героя покупать, у одного героя армию забирать, другому отдавать, бегать в жилища, а тут намного упрощена система и это есть хорошо
Night;58712прирост каждый день,...
Согласен, недельный лучше
Night;58712 несоответствие серии (убийство некоторых рас или смешивание оных)
Но должны же быть реформы, а то бы играл бы ты 4-мя замками, как в Героях1.
Night;58712 и тупую систему магии, в которой одна явно заруливала другую...
Нормальная система магии, она была лучше чем стихийная, она распределялась на основные действия.
Жизнь - благословение
Смерть - проклятия
Порядок - смесь всех магий
Хаос - урон
Природа - призыв.
И мне нравится такая система. И потом мне кажется, что этот спор вечный, и нужно его прекращать, а то Странник всё поудаляет
Старый 30.12.2006, 15:47
^
OptiMAL

📖

Night;58742....но когда в четвёртой части забивают на половину того, что было в прошлых трёх,то енто называется .
Если б было всё одинаково, только графика и название частей игры менялось, то тогда интерес к игре пропал бы из-за однообразия. А так в 4-ых добавили кое-какие "примочки", которые облегчают геймплэй.
Старый 30.12.2006, 15:55
^
Night

📖

OptiMAL;58761Если б было всё одинаково, только графика и название частей игры менялось, то тогда интерес к игре пропал бы из-за однообразия. А так в 4-ых добавили кое-какие "примочки", которые облегчают геймплэй.
Геймплей не надо облегчать, Герои - не игра для детей детсадовского возраста. Если причиной добавления этих "примочек" было желание опопсовизовать ероев, то втопку такие примочки.
Magnus
Форум - єто и есть спор, если бы все молчали и соглашались друг с другом, то это был бы не форум, а курилка
Night вне форума
Старый 30.12.2006, 16:02
^
Magnus

📖

Night;58764Геймплей не надо облегчать, Герои - не игра для детей детсадовского возраста.
Эти примочки приносят в игру много нового, а караваны помогают бесценное время не тратить зря. Зачем нужно героев туда, сюда таскать, лучше автоматизировано. Нужна везде модернизация, а то бы не было техники, компов, оборудования. Зачем же облегчать жизнь, пусть люди мучаются - следует по твоим убеждениям
Night;58764 Если причиной добавления этих "примочек" было желание опопсовизовать ероев, то втопку такие примочки
Не понял
Они же не сделали из чёрных рыцарей, странных розовых рыцарей.
Причём тут опопсовизование? Они же не издевались на юнитах
Старый 30.12.2006, 17:19
^
OptiMAL

📖

Night;58764Геймплей не надо облегчать, Герои - не игра для детей детсадовского возраста.
В третих героев идёт трата денег на покупку других героев-разведчиков.
При атаке на этого героя и его уничтожение, 2500 золотых ушли почти даром.Ещё есть БОЛЬШОЙ минус в 3-их.Войско нельзя отделить от героя.
Допустим: купил в замке войско, но на героя нет денег. А оно так необходимо именно в этот день. И в итоге что получается? Я считаю, это своеродный баг в игре.
Night;58764Форум - єто и есть спор, если бы все молчали и соглашались друг с другом, то это был бы не форум, а курилка
Но с этим я согласен
Старый 30.12.2006, 18:05
^
Dima L
📖

Night

караваны - отличная вещь! (выше уже сказали - почему);
все баги уже давно исправлены патчами- а насколько была забагована всенародно любимая тройка - рассказывал Alan в других темах, баги - не есть фатальный недостаток;
прирост каждый день - удачная/неудачная, но дань здравому смыслу, несколько изменившая тактики и стратегии;
"несоответствие серии" - это в чем?! может в том, что вернулись к традиционной - классической - системе шести замков, которая появилась в двойке, интересная и выдержанная, которая в дальнейшем была уничтожена "идеологически" несуразными 9-тью замками третьей части и аддонов к ней (чего только стоил замок элементалей и феи с фениксами в нем - бред! хотя, не спорю, бред занимательный)?! Может в том, что по составам существ в замках четверка во многом повторяла двойку, а не перепутавшую все на свете тройку?! Ах, да, щас в ответ любимый аргумент фанатов тройки - "орки" у "хаоса", воть ужОс-то - да только больше промахов очевидных не найдешь. Четверка в плане "комплектования" замков грамотно соответствует настоящей классике - двойке. И правильно - что не тупо копирует ее. А "смешивание оных <рас>" - это у троечки ("расы" демонов, болотников и элементалей убить нежалко - в угоду классической схеме).
"Тупая система магии" лучше, чем отсутствие сколь угодно вразумительной - как было в предыдущих частях, когда качай мудрость, строй гильдию - и все у тебя впорядке. О "стихиях" тройки говорить не надо, ничего принципиально нового в систему они не вносили.
"Тупая", кстати, это ваше "имхо", которое далеко не всегда разделяют.
Dima L вне форума
Старый 30.12.2006, 18:34
^
Night

📖

Что тут сказать, мне удалось оживить тему

OptiMAL;58785В третих героев идёт трата денег на покупку других героев-разведчиков.
При атаке на этого героя и его уничтожение, 2500 золотых ушли почти даром.Ещё есть БОЛЬШОЙ минус в 3-их.Войско нельзя отделить от героя.
Допустим: купил в замке войско, но на героя нет денег. А оно так необходимо именно в этот день. И в итоге что получается? Я считаю, это своеродный баг в игре....
В Третьих это не минус. Весьма интересный ход, испорченый потом в четвёртой части. Плюс кривизну рук при управлении разведчиком не надо списывать на глупость разрабов. С таким успехом я могу сказать, что копил 10000 на армию, а её раскидали и эти 10 тысяч ушли впустую...

Насчёт имхо - да, это мое мнение, я его просто высказываю

Насчёт рас:
Не знаю как кому, но мне лично не слишком нравится, когда из моей любимой расы сделали хз что, смешали с другими, а часть её жителей вообще канули в лету. При этом это всё приправлено историей о позорной кончине этой расы. И как мне любить эту часть после этого?

Насчёт "орков у хаоса": юниты сорон подобраны нормально (за исключением Смерти - как-то непривычно смотрятся некросы и инферналы с ядовитыми тварями...).
Night вне форума
Ответ
Страница 30 из 61

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru