🍁Девять древних обелисков - Страница 306 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 306 из 592

Опции темы
Старый 07.06.2025, 16:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф ОрловТеперь Ушумгаллу действительно начал чувствовать себя идиотом.
-- Не понял. То есть как это -- без Бальдра не может быть нашего мира, если это лишь какая-то философия пришельцев? 
- Луа Сэйнт-Луна... Когда я узнал, что она основала школу Бальдра сначала в Барсине, а затем и других городах мира, я был рад тому что Луа Сэйнт-Луна основала школу Бальдра в Барсине, Маргеле и других городах, но затем... Мне стало известно, что эта коварная женщина испоганила традиционные концепты под современный лад и испортила современностью традиционные идеи что были описаны на Мемориале Бальдра, потому что она была коварной женщиной, поэтому моя радость была недолговечна, также как была недолговечна и её жизнь, потому что её жизнь оказалась недолговечной после встречи со мной когда я её выследил и вызвал на дуэль после того как выследил её и вызвал на дуэль. Теперь её нет в этом мире, а в мире нет её. Но Бальдр остался, потому что он вечен, а вечность Бальдр. 

Saraba вне форума
Старый 07.06.2025, 16:58
^
Граф Орлов

📖

"Как же душит... Ну, теперь хотя бы ясно, что не во всем есть смысл, а все есть фигура речи, тьфу. По крайней мере мы выяснили, что при всей философской мумба-юмбе, это как-то помогает убивать людей."
-- Очевидно, чтобы мы друг друга понимали, мне сперва надо хоть в общих чертах понять, что там было на традиционном мемориале Бальдра.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.06.2025, 17:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Да, это проблема... – признала лунарийка. – Чем сильнее проклятый, тем он опаснее, если впадет в состояние одержимости черным рыцарем. Но найти себе подобных для нас может быть проще, чем кажется. Если уговорить стражу поделиться свежим списком подозреваемых в убийствах и отобрать возможных кандидатов по возрасту, то... впрочем, возможна и другая сторона подобной стратегии: одержимость создает амулет, а он у нас. И мы сами невольно подвергаем всех опасности просто фактом наличия у себя данного артефакта. 
—Я бы предпочел пока не привлекать внимание стражи. А кулон... Нельзя его отдавать. Это риск и пренебрежение чужими жизнями, вы правы. Но только с ним мы сможем вычислить логово рыцаря. Этот детектор реагирует на его специфическую ауру и покрывает собой целый город. В идеале было бы поручить это кому-нибудь не связанному проклятьем, тогда этот человек смог бы безопасно путешествовать по стране. Но... никого постороннего кто мог бы нам помочь я на примете не имею.

Добавлено через 7 минут
АвторТеперь её нет в этом мире, а в мире нет её.
хорошо что успел за Клина обучиться наставничеству
Старый 07.06.2025, 17:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов"Как же душит... Ну, теперь хотя бы ясно, что не во всем есть смысл, а все есть фигура речи, тьфу. По крайней мере мы выяснили, что при всей философской мумба-юмбе, это как-то помогает убивать людей."
-- Очевидно, чтобы мы друг друга понимали, мне сперва надо хоть в общих чертах понять, что там было на традиционном мемориале Бальдра.
- Вот, читай, пусть твои глаза узрят фрагмент правды этой вселенной, и пусть же эти строки будут прочитаны твоими глазами, - Лампр дает Ушумгаллу толстенный том который, впрочем, не требовал ОС для чтения, - я переписал это с каменных табличек что нашел в пустыне, я уже немолодой поэтому спешить мне некуда, поэтому могу подождать пока ты читаешь то что я переписал с каменных табличек, ведь спешить мне некуда. 

Saraba вне форума
Старый 07.06.2025, 17:16
^
AstralLein

📖

Интересно, каким образом он собирается решить проблему... даже если собрать вместе целый отряд проклятых и явиться в черную башню, в черном подвале которой скрывается черный рыцарь в черных доспехах... что дальше-то?

– Допустим, мы собираем десять или даже двадцать жертв рыцаря... – предположила Камистелла, – каким будет наш следующий шаг? Мертвец может находиться на ногах 24 на 7, ему не то чтобы нужно логово. А единственная зацепка – амулет. А самое интересное в нем даже не то что он опасен... а то что он, в принципе, попал к нам руки. Не мог же черный рыцарь просто взять и потерять свою вещь?

По лицу Камистеллы было понятно, что у нее подходящих друзей-путешественников тоже нет. Если не брать в расчет Эрику. Но та слишком занята и не согласится бегать сломя голову по всему Асугуху. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 07.06.2025, 17:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Секрет фирмы, - с улыбкой расшифровал Генза. - Справедливо. Но знаете, все равно есть что-то в ваших словах умиротворяющее. Жаль, что не все мы движимы этой затеей, и иной раз причиняем боль даже тем, к кому у нас лежит сердце, - он отбросил мысль, не позволив себе задерейлиться. - Словно за пределами вашего уединенного сада ничего такого в эту минуту и не ощущается, - оглядывая локацию по мере произношения этих слов, он пытается определить, что она из себя представляет - размеры, сама территория, насколько она вся огорожена от Шины, инфраструктура, другие сотрудники, и все прочее, что может пригодиться.

- Что-то я разговорился, на меня это не похоже... Как думаете, что ей пойдет? - он приподнял сисин локон и пропустил сквозь пальцы. - Мне кажется, какой-то из цветов замечательно смотрелся бы здесь, но сам я в этом ничего не смыслю, и она не из общительных, хотя я к этому уже и привык.
- Комплиментами вы от меня ничего не добьетесь, хе-хе, - разглядев немую куноичи получше, Арте предлагает им какие-то фиолетовые цветы, - как насчет гортензии? На языке цветов это означает гордость. 

Saraba вне форума
Старый 07.06.2025, 17:30
^
Граф Орлов

📖

8081km- Вот, читай, пусть твои глаза узрят фрагмент правды этой вселенной, и пусть же эти строки будут прочитаны твоими глазами, - Лампр дает Ушумгаллу толстенный том который, впрочем, не требовал ОС для чтения, - я переписал это с каменных табличек что нашел в пустыне, я уже немолодой поэтому спешить мне некуда, поэтому могу подождать пока ты читаешь то что я переписал с каменных табличек, ведь спешить мне некуда. 
Ушумгаллу было куда спешить, да и это был явно не тот объём, что его мозг был готов осилить в один присест. Он одолел первые страницы, где были описаны в общих чертах жители Бальдра, заглянул в середину и увидел там все те же рассказы о их злоключениях, и наконец в конце было нечто вроде "почти все умерли в пещере, осталась одна и увековечила историю на камне". Ушумгаллу передал книгу Эрике -- может ей больше понравится. 
-- Мне есть куда спешить. Больше похоже на " романы ", которые пишет Гиджо Наоя, но даже если здесь все чистая правда, то это явно не философия. Типа, философия -- это что-то абстрактное и вроде однозначное, не? Тут только история о разных людях, которые выполняют поручения приёмного отца. 
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.06.2025, 17:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИнтересно, каким образом он собирается решить проблему... даже если собрать вместе целый отряд проклятых и явиться в черную башню, в черном подвале которой скрывается черный рыцарь в черных доспехах... что дальше-то?

– Допустим, мы собираем десять или даже двадцать жертв рыцаря... – предположила Камистелла, – каким будет наш следующий шаг? Мертвец может находиться на ногах 24 на 7, ему не то чтобы нужно логово. А единственная зацепка – амулет. А самое интересное в нем даже не то что он опасен... а то что он, в принципе, попал к нам руки. Не мог же черный рыцарь просто взять и потерять свою вещь?

По лицу Камистеллы было понятно, что у нее подходящих друзей-путешественников тоже нет. Если не брать в расчет Эрику. Но та слишком занята и не согласится бегать сломя голову по всему Асугуху. 
—По рассказу моей знакомой, получается что взял и потерял. История эта и мне не до конца ясна, но других зацепок у нас нет. А насчет следующих шагов... Этими вопросами задавались и мы сами. Я бы рад дать на них ответ, но без понимания всей природы того, с чем мы имеем дело, увы, это невозможно. Есть лишь надежда, что рыцаря удастся подловить днем, когда влияние лунной богини не столь велико. И да, полагаю, нам понадобится помощь человека веры. Я читал, что даже самый сильный мертвец от гнева божьего в мгновение обратится в горстку пепла.
Старый 07.06.2025, 17:31
^
Граф Орлов

📖

Бегите, глупцы, это проклинающая цветочница из Серберии, она даже в другом мире нас нашла
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.06.2025, 17:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Спасибо, - записав необходимое блокнот, Феррус забирает заказ и идет дальше. По пути кушаю.
Иду на рынок по предыдущей схеме.

С Феррусом начинает говорить незнакомый мужик которого он уже когда-то видел.

- Куда путь держишь, брат?

Saraba вне форума
Старый 07.06.2025, 17:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Может и так. Но даже не имея прагматической ценности, они все равно приятны, не так ли? Как те гортензии, - установив деталь А в паз Б, смотрит. - Неплохо. Гордость значит? Не знал что там есть какой-то язык. Я обойдусь, но даже интересно стало, какое бы значение вы подобрали мне.
Лезет за деньгами:
- В какую цену?

шо по территории?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.06.2025, 17:41
^
AstralLein

📖

Лунарийку терзают смутные сомнения...

– Ваша знакомая – персона загадочная, – Камистелла подозрительно прищурилась. – Она сама-то жертва черного рыцаря? Вы давно с ней знакомы? Столичные убийства вроде бы произошли буквально на днях. Свежее некуда. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 07.06.2025, 17:42
^
Arandor

📖

так и знал...
Автор- Куда путь держишь, брат?
- Да просто хожу по городу и опрашиваю людей. Если есть желание, то тоже можешь принять участие в опросе. Для этого нужно назвать своё имя и поделиться мыслями касательно ситуации с нежитью и всем тем, о чем говорил недавно король, - объяснил Феррус. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.06.2025, 17:44
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

АвторУшумгаллу передал книгу Эрике -- может ей больше понравится. 
Эрика взяла книгу и принялась бегло читать в надежде успеть (да помогут ей в этом очки эрудита и навыки чтения, набитые годами...) как можно больше, пока "эти двое" беседуют и при этом не "засидеться слишком долго". Она не подала виду, что владеет кальцитским, чтобы в очередной раз не шокировать Ушумгаллу, а просто сделала вид, что рассматривает "веселые букоффки и картинки"...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 07.06.2025, 17:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandorтак и знал...
- Да просто хожу по городу и опрашиваю людей. Если есть желание, то тоже можешь принять участие в опросе. Для этого нужно назвать своё имя и поделиться мыслями касательно ситуации с нежитью и всем тем, о чем говорил недавно король, - объяснил Феррус. 
- О, это я запросто. Продолжим в моем автомобиле? 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 306 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru