Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А меж тем драматичный день, в США один чувак захватил штурмом миграционный центр и взял 40 человек в заложники, в Подмосковье какие-то лолки перепутали этикетки для лекарств, в результате несколько человек задохнулось, в Северной Корее хотят всех убить, а в Париже народ закидывает полицаев какашками.
ничего, прост расстроился, что ты ушел)) и заходить редко стал(
оо, ты мя лю? х)))))))) ы (с) да влом на самом деле заходить, чтоб посмотреть пару страниц убогого кавая и почитать его обсуждение. а я еще могу випивши пива и матюгнуться не по-детски, потом опять же будет стыдно и захочется просить у кого-нибудь прощения. схожу попрошу у какой-нибудь обидившейся девчонки, возможно, заночевать у нее придется, да спьяну неподумавши и жениться могу нечаянно... кароче, нафига мне жизнь себе ломать?
А вы знаете что Локен теперь управляется компьютерной программой для рассылки спама или нанесения ущерба интернет ресурсам ?
Локену плюс один сегодня, доброе дело пытался сделать. респект
Кэш, я тя понимаю, т.к. мне самому лень) и обидно, что из-за этого бреда, сложилась такая ситуация
ЗЫ Ам, зачем создавать тему, если все эти вопросы можно обсудить здесь? хотя бы что-то умное будет, помимо бреда) ЗЫЫ эх. это все твои постонабивательские замашки) создайте тему, создайте опрос, создайте еще хз что
Паш, ну я же по-доброму.... по-хорошему.... Хотя хз, може не стоило никому рассказывать, что ты меня Синеньким называешь и всегда желаешь спокойной ночи, с добрым утром и приятного аппетита?... Может, это был секрет? хм.... ну лан, не буду рассказывать