Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
просто я ещё вспомнил ведь. У меня однажды не запускалась Готика при включенном хроме, при выключенном всё ок было. Щас выключил хром, нифига, не запускаются герои. да и запускал я их уже так
А, ну я посмотрел в истории заказа, один - 50х71, второй - 50х75.
мм, уж хотел пожаловаться что дорого, но вроде норм для формата А1 - А2 хотя разумеется в бюро офсетной печати дешевле *trollface* Я то уж тоже хотел идти большой постер с селестией перед выборами печатать, чтобы поучаствовать в митинге, который состоится после победы-сами-знаете-кого, но стандартный принтер тоже начал выдавать яркие результаты на фотобумаге.
просто я ещё вспомнил ведь. У меня однажды не запускалась Готика при включенном хроме, при выключенном всё ок было. Щас выключил хром, нифига, не запускаются герои. да и запускал я их уже так
Хром предотвращает запуск не лицензионных версий игр.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Да в том-то и дело, что я знаю этого товарища. Трудновато, конечно, с ним, но общаемся часто, играли пару раз. Его орков реально в лейт ничто не берёт. оО
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Ну так бы я с ним сыграл конечно, если хорошо себя вести будет
Можешь его в обитель позвать, интересно, что он скажет
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Брат Тормулус Монах рьяно интересующийся всем, что связано с колдунами, темными силами и прочей нечистью. То, что другие воспринимают за рьяную веру, на деле является простым любопытством.
похоже и правда..
Ну расскажи что за кладбища, мёртвые профили вконтактике увидел что ли?
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.