Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Хотите всё знать досконально! Мои личные сикретики выведываете!
А ссылки на посты? А мне в БД больше всего нравится это:"Автоматическая балансировка боевого духа!!!!!!!!!!!!!!!!!" Странно, что там в конце не стоят какие-нибудь злостные смайлики в количестве 10 штук.
А мне в БД больше всего нравится это:"Автоматическая балансировка боевого духа!
А мне не нравится. Аш 3 бэдэшки сняли
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Не знаю я ельников ваших, и в героев я тоже не играю :3 на турнирах и пр. У нас, кстати, в клане был чувак один, он второе место в мире однажды занял на чемпионате в хомм4