WhiteLizardДовакин чтоли что много голосов?
Ну неее, нас таким не купишь, учебник истории я уже читал - интересная книга всем советую, а вот 500 рублей как то не поибавилось
Поэтому советую всем кто истинный патриот своей родины, любит берёзки, не хочет потерять работу и сидеть в тюрьме, а так же любит эти бескрайние просторы всей душой, голосуйте за Путина! Зюганов щенок, я его комуннизм демократия шатал!
Голосуйте, голосуйте... Медведев уже увеличил себе срок в полтора раза, Путин ещё в полтора раза увеличит, будет 9 лет. Дума где у ЕдРа больше 50% понятно как проголосует по этому вопросу. И всё это будет абсолютно законно! Лизард, да ты же сам написал, что ЕдРо тебя пыталось подкупить и заметь это народные деньги из бюджета, которые мы платили, а они их используют в своих личных целях. Неужели ты после этого хочешь проголосовать за Путина??? Только не говори, что Путин - независимый политик и к ЕдРу никакого отношения не имеет. Все
без исключения депутаты ЕдРа проголосуют так как им скажет Путин! Они вообще все всегда голосуют абсолютно одинаково, как один человек! Вся власть переходит в руки одного человека и никто в стране ничего не сможет сделать! И это всё будет абсолютно законно! Нет у нас уже никакой оппозиции, все депутаты в думе кроме ЕдРа сидят там просто для красоты! А Путин принял очень много антинародных законов! Мне вообще по фигу на политику, но сейчас в этот период надо не дать Путину стать президентом на третий срок! А после того, как Зюганов станет президентом можно опять забить. Вообще если он так за кричит, что он за честные выборы, то почему не принять закон от КПРФ о формировании избирательных комиссий на паритетной основе??? По моему это логично, что в избирательной комиссии должен быть как минимум один член от каждого кандидата в президенты, а не только от Путина? Ну почему не согласиться с этим??? Может быть и не пришлось бы тогда покупать 100 веб-камер на каждый участок... Ерунда эти все веб-камеры.
P. S. Оппозиция конечно есть, только что в ней толку, если всё равно меньше половины мандатов. И депутаты ЕдРа тоже сидят только для красоты. Лучше бы вообще всю думу распустили столько бы денег сэкономили на депутатских зарплатах. Какой смысл в думе если Путин сам решает как голосовать ЕдРу, а на мнения остальных депутатов вообще не обращает внимания. (У депутатов ЕдРа вообще нет своего мнения им всё пофиг )