Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нет, это действительно я. Просто надо делать всё, чтобы не дать Путину победить в первом туре! Сейчас это наша главная задача! Каждый человек должен делать всё что может для этого, ну хотя бы распространять видео о фальсификациях и программу КПРФ.
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
AmkoВ случае если аккаунт пользователя управляется компьютерной программой для рассылки спама или нанесения ущерба интернет ресурсам, начисляется 100 баллов нарушения. Банить?
Я подтвердил Арандору через аську, что это действительно я пишу. Ненадо меня банить. Что тут странного в том, что я выложил видео с обращением и фальсификацией? Может кто-нибудь и правда посмотрит и не станет голосовать за Путина.
__________________ ✍
HermitНет, это действительно я. Просто надо делать всё, чтобы не дать Путину победить в первом туре! Сейчас это наша главная задача! Каждый человек должен делать всё что может для этого, ну хотя бы распространять видео о фальсификациях и программу КПРФ.
К сожалению, это маловероятно, поскольку у оппозиции нет единого кандидата, который мог бы собрать вокруг себя достаточное количество электората.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день