Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 1 минуту Ну да, кто не голосует - быдло, кто голосует - тоже быдло, следовательно, не быдло тут только те, за кого голосуют, что как бэ истина.
Imaris, the Moon WolfХермит, если поделишься, я тоже буду постить во все темы твои видео.
Я же не за Путина ролики выкладываю.
Arandorда. лучше сходить на выборы и быть активным быдлом.
Да лучше быть активным чем пассивным.
Imaris, the Moon WolfНу да, кто не голосует - быдло, кто голосует - тоже быдло, следовательно, не быдло тут только те, за кого голосуют, что как бэ истина.
Они тоже голосуют или не голосуют, но последнее врятли поэтому
LightWarriorОни тоже быдло. Без вариантов.
активное
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А мне вот не принципиально. Но раз уж Хермит так распинается, то я уже буду чувствовать какую-то сплоченность при голосовании. Т.е. вот голосую я и понимаю, что где-то там за Зюганова голосует и Хермит тоже! Разве не здорово? х)
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.