Что верно, то верно. Морт, скажи, почему ты считаешь, что искать мана нужно среди иммунщиков? Должен признаться, я не осознал эту мысль. Да и по поводу проверки как-то не факт, что была именно она, блок тоже вещь неплохая.
Ну и что мы имеем, собственно? Пара мафов слилась, маньяк на свободе, Вейдер перешел на сторону мафов. Единственный человек, кто более-менее вменяемо оценивает ситуацию - это Драккошка. Остальные теряются в догадках. Из ваших постов пока не видно, кого вешать. Значит придется опять по психологии.
Морт, скажи, почему ты считаешь, что искать мана нужно среди иммунщиков?
Потому что по психологии, ману выгоднее в первую ночь использовать проверку, если у него имун. А так бы он вполне мог заюзать убийство, к примеру.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну и что мы имеем, собственно? Пара мафов слилась, маньяк на свободе, Вейдер перешел на сторону мафов. Единственный человек, кто более-менее вменяемо оценивает ситуацию - это Драккошка. Остальные теряются в догадках, строят из себя суперактивных игроков. Из ваших постов пока не видно, кого вешать. Значит придется опять по психологии.
Из наших? А ты ищешь к кому бы примкнуться? Самостоятельность не про тебя?
Первый пост у Токса получился смешным, будто не читал вчерашний день, ладно хоть потом исправился. И я бы не был так уверен в мафстве тех, кто голосовал против Дага. Некоторые спят до обеда, потому физически не могли переголосовать. Зато некоторые очень ловко накинули голоса под конец на Ящура, когда уже все было решено. И если Кайто оказался мирным, то Ортонн вполне может быть мафкой. Они постоянно накидывают голоса под конец.
Я бы присмотрелся к Токсику. Мне он кажется подозрительным.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Почему он не может использовать убийство, если у него иммун?
Нет, ну что значит НЕ МОЖЕТ? Может, конечно. Но он при этом может и спалиться. Да и кредитки надо экономить. А так, он в безопасности, и может юзать проверку, чтобы потом четко заюзать ульту. Ну по крайней мере, я бы так поступил мб.
Токс. Казнивший мафца. Подозрительный. Токс умеет пудрить мозги при игре за мафию, но ни за что не поверю, что он будет вот так сливать сокомандника в первый день.
Токс конечно мог бы провернуть такой ход, с казнью своего, но не в первый же день. Так что обвинения зря в его сторону, да и в сторону Зубра как-то не особо, ибо не думаю, чтобы он так открыто защищал своего.