-Господин, быть может, Вам все-таки нужна помощь?
- Да! Нам нужна помощь!
- Нет! Не нужна! - сказала секретарша.
- Нужна!
- Заплатишь со своего кармана, если там ничего нет!
- Хорошо! Заплачу!
- Плати, пожалуйста, раз у тебя куча лишних денег.
- Такое дело, - обратился мужчина к Эмилии и Эталу. - Сенатор уже три дня не выходит на связь. Меня послали проверить его дом. Но как только я приехал, то увидел странный туман, окруживший дом...
- Параноик, - сказала секретарша.
- Я сразу почувствовал, что здесь что-то не так. И даже не приближался к зданию. В наше тяжелое время, стоит быть настороже!
- Ты просто старый трусишка, - снова вмешалась девушка.
- Короче, мне нужны крепкие ребята, или дамы, которые смогут справиться с тем, что там внутри...
- Ох, ничего там нет! Сенатор наверняка заработался и забыл отправить голубя.
- Нет Йарка, я жопой чувствую, что здесь всё плохо. В конце концов, ты ведь знаешь, что в приюте творится. Так что...
- Как хочешь, мне уже надоело об этом говорить.
Добавлено через 3 минуты
-- Кажется, именно о ней я уже слышал. Спасибо и простите, что потревожил.
Выбора не осталось, придется идти по указанному адресу. Но перед этим Лирой еще некоторое время пошатался за городом, в надежде, что запах хоть немного выветрится.
Я заруиню кому-то планы, если попробую в охранники енролльнуться?
А чё не говно грести? Больше платят же... Ценира вновь напрягла память, пытаясь вспомнить какие же существа убивают своих жертв так же, как был убит дворецкий. Также она (и её напарник) осматривают комнату на предмет следов или отметин, которые могли бы указать направление убийцы.
Ценира понимает, что это могли быть как мутировавшие дикие животные (монстры), так и созданные человеком существа.
На полу повсюду были следы, ведущие и вверх по лестнице и в двери по бокам.