Magneto (синий, сопряжение, Интей, Интей) def Van (красный, замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 126
Подтверждаю, было маленький респ абсолютно нищий, вторичка болото, и смежка снежна трежа по бездороге, второй вторик метро некро, на 117 отбил консу еденичку, хотел бежать на раш увидел силу магии 8 и 60 очков маны коней развернул, зачистил родной респ, некровторик, и рванул в трежу, пробил грпегих и блок прохода 24 грпсиха за пандору от безнадеги нападаю и усе.
Magneto (красный, болото, Тазар, Тазар) def Van (синий, темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 124
Да прекратил игру, но в душе вин мой, а дело было так, нищее метро одну дорогу блочит ГО, вторую 50 орков паралельно охраняя нычку котов, дают Арлаша с пушкой и Кристиана с пушкой, нычка гарпий, и смежная вторичка болото, на пробивон которой спускаю 30 слепней, ситуация на 117 SOS, 1234 с порталом в форте и нычка котов))))+нычка гарпий, с армией 40 гргарпий, 100 троглов, 4 кота и 17 глазков вскрываю 2 консы по 2 ангела с потерей 40 слепней, 7 глазков и 4 гргарпии, ставлю шахтера на разгон на ангелах мошна с лошком снизу подперла проход, прибежал Тазар 2613 96 гргнолов, 18 грзмеек, 22 грлиза, 12 васек и 4 утки, в сумме 1850 хитов на здоровье, вс Шахтер на 4 ангелах в одном стеке, 4722 и пушка без навыка у обоих эксптактик и полное отсутсвие ума - т.е. магии, вынес я все оппу при чем васьки 2 раза каменели и гнолы 2 раза моралились при этом, ну это ли не фартожопость))))), итог 34 гнола и ангел на 40 хитах, пушка стабильно убивает два гнола еще не тронута, ангелам мораль, и тут мой мизерный мозжечек выдает что ход гнолов прошол и надо ударить, ангелы быстрее и по любе удар отскок и пушка решает все, она и так решала но бой длился минут 40 уже, я утомился и понимал что выиграл так как даже при морали ангел держал 1 удар по любому, в итоге удар - ответка и гнолы сука ходят, зато урок я этот выучил с моралью, мой герой подземелий издох как хомячок, Таз бежит канешно в метро, и нарываецца на лошка с мошной и сбегает мяса у оппа нет, по крайней мере родного, у мя 60 слепней, 40 гргарпий 4 кота, и 9глазков, 8 медуз. Выхожу из игры, по причине того что во-первых зол сам на себя, во вторых возицца с лошком делая из него чемпиона не охота, пишу оппу запостишь как считаешь нужным.
Благодарю за игры.