Артес меня опередил

, но я темнеменее скажу, что никого не оскорблял и никого оскорбить не хотел. А ты, Алексей, сначала приведи примеры открытого оскорбления православными мусульман. Моя реплика про "неверных" относилась именно к радикалам, ито, с горяча. Я их даже понимаю, они защищают свою родину от посягательств американских военных сил. И специально для Алексея, как пищу для размышлений объясню смысл православия одним словом -
любовь. Заранее для тех, кто собирается мне тыкать в нос недостатки православных, мол "какая же здесь любовь, если так-то, если так-то?": А вы что думаете, стал православным и уже весь такой чистый и добрый? Люди стремятся к познанию сути своей религии, в том числе и я. Я могу что-то сказать не так, просто потому, что еще мало знаю. И с твоей стороны, Алексей - просто глупо считать, будто ты вот так вот, знаешь православие. Знания истории - недостаточно. Если тебе эта тема интересна, почитай библию и священные книги. Особенно рекомендую Паисия Святогорца "С болью и любовью", которую я сейчас читаю.
И последний раз прошу: перемените тему.Видно ведь, у каждого свой взгляд на общее положение. Кому-то нравится монархия, кому-то социализм. И споря, что лучше вы только рассоритесь и прекраснейшая из тем на этом форуме превратится в гадюшник. Я больше не напишу здесь ни одного поста про политику, ибо она не стоит того, чтобы из-за нее "разводить базар".