Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ага, осталось только БД просмотреть, так сразу и клона вычислил, да?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Но ведь имею же право поставить :3 а ты не должен её убирать!!1 помню, я Арандору хентай с лолей и собакой в БД запилил, он полтора года потом ныл и говорил, что сделал скрин и сдаст меня Создателю)
Я пощу в "Видео", как ты Волк и сказал и делаю одну ссылку в Обители в СОРе. А ты за это вчера всю БД-шку заоплнил своими понижениями! Жалко я не успел сделать скрины одного твоего более раннего комментария. А предыдущий пост я написал просто, потому что никогда такого не видел у себя в БД, чтобы туда кто-то вставлял картинку и даже не думал, что такое возможно.
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Справка ХВСистема боевого духа позволяет каждому пользователю повышать или понижать боевой дух других пользователей за их сообщения, руководствуясь своими личными предпочтениями
Иными словами, мне просто не нравятся твои посты в видео в т.ч., поэтому я понижаю за них боевой дух. Но, заметь, не говорю, чтобы ты их там не постил или что-то в этом духе)