А ты наблюдателен!
Фрейд, громкие события - КОРРУПЦИЯ ВЛАСТИ ПРОИЗВОЛ БЕСПРЕДЕЛ БАНЯТ ПРЯМО НА УЛИЦЕ ГРЯДЁТ РЕВОЛЮЦИЯ РЕВОЛЮЦИЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Добавлено через 2 часа 58 минут
Лол, на карусели рекламировали щас поней-младенцев, которых можно кормить, которым можно памперсы менять и пр., лооооол)
Добавлено через 1 час 54 минуты
У нас математичка сегодня выъънулась вообще эпично. Просто эпичнее некуда) Дарим от всего класса и родительского комитета всем учителям подарки, все принимают нормально, а эта говорит: "уберите это, не нужны мне ваши подарки, я не буду принимать!!1". Причём именно так, как я написал, а не "спасибо, не надо, откажусь". И ведь так она только с нашим классом сделала, от остальных приняла подарки нормально. Был парный урок, ну и на втором почти весь класс взял и ушёл, мол, пошла она к чёрту такая дура, обидела нас, мы её тоже обидим. Нас четыре человека осталось) Математичка вызвала классного руководителя, и та ей как бэ объяснила в подробностях, что можно было бы и принять подарок, или повежливее уладить всё это и спокойнее.
А потом ещё удивляется, что это мы так её не любим, хочет к себе нормальное отношение.