Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
)))))))))))) Токси, а чо так скромно на гитаре то)) В следующий раз давай другую руку на гриф..х))) А так почесон гениталий какой то)) Шутонько шутонько)
Капец, я чуть не умерла Нет, круто. Мне понравилось, чисто кстати поет )))
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я, такой, открываю панель управления. "Что вы сейчас слушаете?", последний ответ "Сегодня 21:45 от Rainer". Хз, что это за чувак, тыкаю в ник, открывается профиль Арандора. Ну, думаю, кпц, с Аркою какая-то фигня приключилась и он переименовался. А возможно, переименовался в Rainer и, за промежуток времени между открытием ПУ и нажатием ссылки, поменял ник обратно. А оказывается, просто ХВ тупит)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день