Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если я выкручу свой звук на максимум, то ползунком его будет трудно контролировать.
Хм.. Ну так сравнил мой ноут со своим чем-то там =) У меня на 8-10 нужно выставить ползунком громкость в проигрывателе при максимальной громкости ноута) И тогда всё будет замечательно))
Ну и лааадно.. Я старое больное животное с плохим слухом)) Вотс! Меня нельзя обижать) А ещё мне нужно места уступать. И.. И я потом ещё что-нибудь придумаю) Всё, теперь мне положены какие-нибудь льготы на этом форуме=)
Ах да, товарищ Мент! Вы ведь должны защищать старушек, правда?)) Наконец-то нашлась для вас работенка!
Ну, я после той тети тоже думала, что у меня что-то дергаться будет, хоть и не прям на всю было включено, но нее.. Кицка жива)) А пиликанье скайпика меня так не доводит)
Я вот недавно смотрю фильм такой, а он по какой-то причине с оооочень тихим звуком был, пришлось выкрутить чуть ли не на максимум колонки. Было это около 7 часов утра, а у меня будильник установлен по-умолчанию... Ну вот я чуть со стула не упал от внезапности его.
А ты стойкий паrень! Ну или ПК у тебя в другой комнате. Я когда так спал (а раньше я так постоянно делал), очень хреново спал, плохо спал. А ещё БП сгорел от того, что неделями комп не выключал х)
я тыщу раз дергался, пока сидел в наушниках. и когда дергаюсь, рука непроизвольно поднимается вверх и сразу же вниз, а в ней ведь мышка!\ а позавчера играл в МБ и тоже рука дергалась. от волнения наверное, лол
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день