Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Так и было, я играл на шаблоне с компом, там вообще без разницы чем воевать было. Я говорю о пробитии нейтралов на карте. В файнал батл то конечно можно всякой шняги с собой набрать, армия то не тратится.
Но ты сам в своём сейве не сделал это раньше, чем они умерли. И это при том, что никакие укоренившиеся древние энты их не защищали, хотя запросто могли. Если играть против серьёзного противника, то их правда намного проще выкосить за эти два хода, чем блокировать.
Ну я обычно так и делаю. Вот опять же, моя кловопамять намекает мне, что воители как раз-таки очень жгут в лейте. Впрочем, я действительно рассуждаю о том, в чём мало разбираюсь, да и опираясь лишь на хрупкую кловопамять)
Вообщем Менти, доигрывай с Киллом и выкладывай репу. Посмотрим, на что ты способен
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день