- От души, родной, я к тебе непременно сегодня зайду как только смогу, не будь я сыном храброго Забибы, - торжественно объявляет, положа руку на сердце. - Ивентик просто на носу, сам понимаешь, там уж сейчас долбежка пойдет, еле успеваю, а так у меня глаз много на что упал, только прикинуть надо малеха. Это будет твоя самая выгодная сделка в единицу времени, - одаривает лавочника лучезарной улыбкой, к которой даже добавил палец-пистолет, как бы говорящий "все будет ништяк".
- Отака ситуация, малые, - по возвращению к прочим. - Так что план таков: разносим турик в щепки, забегаем за всем необходимым, а там уж темно - делаем дело и уходим. Заготовьте-ка в общак, и никаких пивасиков, ничего лишнего. Нам нужно... - сверяется со сметой. - 520 на шмот - это самая база, 80 на звуковуху - хрен его знает что там за погань водится, чисто на всякий случай, ты там как, видел кого? - Джеку. - Сотку на два бинта, противоядия и льда. И остается чуть меньше двухста, это хилка. Впритык выходим по всем нашим средствАм, ну а что делать. Блин, жаль ставочки отменили, можно было б еще поднять...