- По нашему делу, - Укон несколько секунд медитативно смотрит как продвигается - что бы это ни было с долблением камня граблями. - Я пробыл с ними около двух-трех циклов активности. Есть конечно свои странности, - "например трупоедство до рвоты и слез из глаз". - Взаимное поведение тоже достаточно нескромное по общепринятым меркам. Но однозначного доказательства наличия, скажем так, ультимативного безобразия, я не зафиксировал. Не думаю, что это реально сделать, если не держать свечку в их жилище сутки напролет. В целом видно, что это все сестра, ей явно недостает в воспитании и открытости миру. Брат достойный человек, но балует ее. Думаю, она на нем виснет вполовину из собственного одиночества, вполовину из страха смерти себя и его от телесной хвори - есть у них такая проблема, во всем определяющая жизнь. Жизнь в кавернах иногда делает разное с умами людей. Тем не менее - я уверен, что если появится желание ей что-то доказать, то сделать это не получится, ответом будет лишь агрессия. Возможно, жизнь сама расставит точки в обозримом будущем.