АвторА Страусс все полз через лесную чащу и думал о чем-то своем...
Да Айко о нём спрашивала же... В списке трупов тоже нет, значит, норм всё.
В "Молодой Утопленнице", когда все собрались, Кротовая Королева взяла слово:
-- Дорогие господа и прекрасные дамы Карнеола, и милая нашему сердцу соратница... Я рада всех вас видеть здесь. Я знакома с вами всеми недавно, но я рада этому знакомству. Вы являете своим примером упрямство и решительность, и готовность становиться лучше, преодолевая трудности. Вы все умеете оценивать риски, умеете действовать слаженно, умеете быть смелыми, когда это необходимо... А вообще, чтобы работать на нашей работе, тут без смелости никак.
-- Знайте, я всех ценю. И бойцов невидимого фронта, и бойцов видимого, явно Карнеол без каждого из вас был бы не тем. Жаль, что один из наших бойцов здесь не присутствует.
"Я рассчитываю, что инвестиции в мисс Беату и мистера Гийона окупятся нам позже, но чего уж с ними делать, им тоже по-глупому досталось. Такова жизнь... Если их моральный дух в следующий раз будет высок, и без всяких тюрем, ещё повоюем."
-- Надеюсь, что и вы цените меня, вашу скромную, ни на что не претендующую, Кротовую Королеву, -- глазками хлоп после окончания этой мысли. -- Как и нашу незаурядную гостью, -- кивок. -- Есть и другие, с чьим добрым именем на устах и умах мы и выполняем наши задачи большие и малые, в это прекрасное Имя мы и собраны.
-- Мир и процветание Империи Вельферн, слава Его Величеству Пуриану эс Диэсра Аруал, всей величественной семье его и наследнице Нарии эс Диэсра Аруал почёт и честь, и нам всех долгих и счастливых лет жизни. Приятного вам кушания.