Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
каин в маске. я хз кто это. да и не смотрю рестлинг. в детстве по ТНТ палил ток, еще по СТС видел немного(но тот мне не нравился, хотя в нем как раз был гробовщик и каин(или как его?)). ну и по сеге знаю немного.
я археологом с 7го класса хотел и даже рисовал это на ИЗО, когда была тема будущей профессии, но хунтово получалось и я не дорисовал, т.к. не художник, а археолог.
В детстве хотел стать гробовщиком, ну или на кладбище кем то работать
Небко, го на кладбище, ты будешь откапывать трупы, а я их воскрешать
А я до сих пор в морге хочу работать. У меня даже там однофамильцы работают
А еще я Кошу разукрасил. Хотите посмотреть?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Делать нефиг же. Да и потом, надо же, чтобы она на мну внимание обратила
Пфф, есть разные грифы. И смотря, как поднимать. А Клов и этого не сможет
Штанги разные бывают, Лорди. Когда ходил в спортзал, там были в диапазоне 7-20 кг.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!