Heroist—Приношу извинения, господин, но нам бы сперва хотелось узнать несколько деталей о вашем поручении. Если не ошибаюсь, в объявлении сказано, что речь идет о поимке беглых рабов. О ком именно и в каком числе идет речь? Какие-то особые признаки, по которым их будет легче разыскать? Если возможно, в каком направлении они могли последовать? Наконец, речь идет сугубо о возвращении "товара" обратно любыми доступными методами? Последнее необходимо во избежание будущих претензий, ежели имуществу господина был нанесен ущерб, надеюсь, вы понимаете. —Клин вежливо наклонил голову.
— Хехехех, порой я поражаюсь собственной гениальности. У меня есть фото! Как будто в будущее глядел когда аппарат этот или как его там решил приобрести! Хах, хах! Никто не сравнится с умом и изобретательностью Угаллу, не так ли?
Слуги в унисон похлопали в ладоши и подтвердили сказанное господином.
— Вот, взгляните.

— Чикан и Чиджо зовут. Мне их с островов привезли. Девчонку я специально несколько лет подготавливал своей наложницей стать, а она взяла и с земляком своим убежала незадолго до нашей с ней первой ночи!! Её хочу чтобы целой вернули, а с мужиком что хотите то и делайте. Прячутся они где-то между Барсиной, Шакалом и Сарией... Примерное местоположение у меня имеется.
Барсина
Начало пути Нет событий. | | | Укрытие Чикана и Чиджо
Нет событий. | | | Храм Нанайи
Нет событий. |
☀️ x8 ясная погода, провиант расходуется в два раза быстрее.
🌪️ x8 песчаная буря, путники теряют один день.
🥾 x4 зыбучий песок, (30%-выносливость) расстаться с жизнью, в противном случае теряется случайный предмет.
🤝 x1 встреча с другими путниками.
🗡️ x1 группа подвергается нападению разбойников.
❓ x2 происходит некое событие.
👹 x1 группа подвергается нападению монстров.