AstralLeinА беседа-то сразу вышла на нужный лад... как-то подозрительно просто. Нельзя так торопиться. Ризз наверняка выбирал спутницу жизни с большой тщательностью.
– Сделать Иказкан и его окрестности безопасными вновь – моя главная цель, – кивнул Рурек. – Оберег не будет лишним в таком опасном деле. Один мой друг носил защитные татуировки. Правда, они ему не помогли... Больше всего я хотел бы, чтобы больше никто из нашего народа не находил бесславную смерть в глуши.
Впрочем, несмотря на явное расположение Рурека к чародейке, он был совсем не прочь познакомиться с еще шестью сордками, а потому где-то между словами кинул Риззу многозначительный взгляд.
- Мои желания аналогичны, поэтому я буду надеяться на успех предприятия защитников.
Рурек получает эффект:
Оберег Сорсерии, одноразовое автоматическое второе дыхание после окончания неудачного боя.
Ризз ведёт Рурека к следующей сордовской барышне. Новая каверна выглядела почти как роскошное поместье, но всё же имело атмосферу не столько богатства, сколько домашнего уюта - было видно что о нем кто-то очень заботился. Как вскоре выяснилось, здесь проживала несколько нестандартная семья, на протяжении поколений не менявшая место жительства.

- ... Сейчас, однако, я здесь осталась одна. - Звали единственную жительницу этого дома Лампа. - Поэтому ищу такого спутника жизни, который бы помог мне поддерживать благоустройство дома и с кем бы я могла продолжить семейный род. - Иными словами, её требованиями были наличие навыков ремесленника и добытчика, а также функционирующий стручок. - Также хочу сразу уточнить, что я против неофициальных отношений и жду, что ни у кого из пары не будет интимных отношений на стороне. Я, в свою очередь, люблю готовить и убираться, поэтому со мной здесь всегда будет уют, а живот моего партнера будет всегда полон.
Если наладить отношения с Лампой, она будет восстанавливать дух, здоровье, ОД и провиант при каждом визите домой, а также заполнять свободные слоты снаряжения какими-нибудь блюдами.