Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 317 из 351

Опции темы
Старый 16.05.2026, 18:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Катарина берется за заполнение своего дневника. 

Происхождения
Люди. Отличаются очень большим диапазоном как внешних характеристик так и внутренних; предугадать их поведение и взгляды практически невозможно. С точки зрения объективности, в Иказкане выполняют роль агентов хаоса. 
Сорды. Большие, сильные, часто преданы какому-то делу, понять их - легко. 
Фурии. Из всех обитателей подземного мира наиболее всего склонны к проявлению трайбализма, наиболее примитивный народ из всех. 
Ивилаи. Обладают схожим с наивностью узким восприятием мира из-за которого сталкиваются с проблемами понимания поведения и мыслей окружающих. Всегда говорят то что думают. 
Эльмы. Как будто бы нечто среднее между всеми прочими видами населяющими Иказкан.

Знания
Монстрология. Инструмент при помощи которого изучается животный мир Иказкана и его окрестностей.
Прятки и Покинуть бой. Незаменимые вещи для выхода из города.
Осторожная атака и Ускорение. Ни разу не пригодилось.
Второе дыхание, Добыча и Кулинар. Самые важные навыки. 
Заклинатель. То, что очень упрощает любую другую сферу деятельности.
Барьер. Разум сильнее меча.

Катарина получает +1 к стойкости. 
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 19:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—В гармонии и равновесии. —Дор решил прихватить одну коробку с реагентами в инвентарь Гигасорда. —Мало того что шум, так ещё и магию блочат, не перехитрить-не переиграть. ..Ладно, надо про сундук начальству доложить, и дальше мою выдуманную "Тень" сторожить.

вниз от С5 идем
Дориан и Гигасорд спускаются в грибное логово.

Для того чтобы спуститься дальше нужно сразиться против случайно-сгененированного числа грибов-паразитов (1-10)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Г.png
Просмотров: 43
Размер:	135.2 Кбайт
ID:	77821  
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 19:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А если в стелсе?

Whatever
3777 (🥬) -> 3977 (🐍) -> 4177(🫐❎) -> 5360 💀

Whatever
Heroist вне форума
0
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 19:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– О, здравствуй, Сорсерия. Никогда не встречал одаренных сордов-чародеев, – восхитился Рурек. – Ох, свое уродство я получил в тяжелой битве. Возле меня взорвалась какая-то мерзость... Но не будем о грустном! По юности я увлекался кузнечным делом, но теперь жизнь привела меня на более затейливый путь. Я защищаю Иказкан от тех, кто мешает народам подземного мира жить в спокойствии и заниматься любимым делом. Мой лучший друг как раз эльм-чародей! Вместе с ним мы трудимся над тем, чтобы принести покой и благополучие в каждый дом и в каждую пещеру! Сам я магией не владею, но уважаю твое ремесло как никто другой.
- Я редко выхожу из дома, но даже до моих ушей доносились слухи о происходящем в Иказкане и других поселениях, так что то чем ты занимаешься очень похвально! По возможности, мне бы хотелось продолжать заниматься любимым делом без страха попасть в неволю или быть несправедливо убитой. Ты не будешь против если я наколдую на тебе оберег? 

Добавлено через 37 секунд
HeroistА если в стелсе?
Не поможет. 

Добавлено через 46 секунд
Что случилось с цитатами в редакторе...
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 19:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну тут уже не успеть бой посчитать, опять активность сливать...
гребаный таймер

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 19:20
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторСорсерия
Домоседка - задротка. Будет задротить магию, вместо того чтобы следить за детьми, готовить, стирать, убирать. Ну и если не любит ходить куда-либо, ещё не значит что вайфматериал. Так что вполне возможно, что пока Рурек в путешествии, к ней будет простоходить на просточай простодруг сорд покрасивее. Давайте следующую.  
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 19:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

с паразитами это же снизу от С5 клетка была получается? не удалось разглядеть куда оттуда выходы были?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
0
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 20:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да. Да.

Добавлено через 49 минут
Happy Life- Видал. Если общество его не само-отрегулирует, значит дела и правда худы. Эльмские - ты про новую фракцию? Ее создатель мне известен, мужик немного не от мира сего, но такое бывает. Мне кажется, что его сердце лежит где нужно, вот только сама задумка... не могу знать, что из нее выйдет. Для защиты всегда нужен агрессор, а если его не станет, то что дальше? - покряхтывая, старики осваивают упражнения. - А какой Иказкан был любим тобою? Я провел десятки лет, просто существуя, и ни о чем особо не задумываясь, но в последнее время то ли у меня подтек колпак, то ли у всех остальных. Слишком много странного вокруг повсплывало. Такого, что лицо то и дело принимает такую эмоцию:

Черника идет читать умные чародейские книжки до талого или до лаки прока на 17 разума.
- Хорош был тот Иказкан, в котором ничего не происходило. События - чума существования... Зачем ты выражение моего лица копируешь и как увидел как оно выглядит под маской? 

Добавлено через 1 минуту
Я короче уберу единичную трату активность на квесты. Кто выполнит - тот и молодец. 
Злобный ЯщурПосле ухода Рурека с Риззом, Джинго немного постоял, подумал...

- Идемте к чародеям, - предложил он Катарине с Ююхой, - тут делать пока что нечего...
- Пойдемте-пойдемте. - Согласилась Ююха, не ведая что творилось у неё дома. 
Saraba вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 21:06
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Пойдемте-пойдемте. - Согласилась Ююха, не ведая что творилось у неё дома.
- Пока Сварка не "выйдет из отпуска" или пока мы не найдем новый источник провианта и восстановления силушек - никуда не идем. Много мы "в полевых условиях" не наварим..., - говорит Джинго спутницам по дороге.

По пришествии к чародеям он "тренирует дух" на оставшуюся активность. То же самое предлагает и спутницам.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 21:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну спасибо хоть эти грибы предупреждают о своих намерениях заранее. Ядовитые споры, работенка для тебя, Уберсорд, а? —отступив от опасной локации, Дориан раздраженно вычерчивал на земле телепортационные символы. —Но это потом, а сперва очередной визит ко смерти всего живого. Пятый ранг.. Тьфу, да хоть тридцать пятый, но нам надо придумать как вскрыть тот сундук. Что скажешь, согласен с планом?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 21:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ха-ха-ха-ха-ха-хах! - Укон не только улыбнулся, но и, подобно раскату грома, рассмеялся впервые за 4800 постов, аж утерев слезу из глаза. - Нет... Я ничего не видел, друг, с твоей маской даже форму ушей не разглядеть. Видимо, у нас чуть больше общего, чем могло показаться. Если это по твоему профилю, и если будет на то желание и позволяет здоровье - приходи поучаствовать на турнир в воинах в ближайшие дни. Поставить выскочек на место и побиться в память Канау, да и просто для себя. Еще один осколок старого Иказкана, который мы потеряем в скором времени. К моему сожалению, не так уж много туда записалось в сравнении с теми, кто готов был ее нахваливать вербально без всякого репутационного риска для себя. Я ожидал большего и сильно разочарован коллегами. Но прослежу до конца, наскребет ли современный Иказкан хоть сколько-то добровольцев. Пока еще я не буду ставить окончательный крест на этой картине.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 21:17
^
AstralLein

📖

А беседа-то сразу вышла на нужный лад... как-то подозрительно просто. Нельзя так торопиться. Ризз наверняка выбирал спутницу жизни с большой тщательностью. 

– Сделать Иказкан и его окрестности безопасными вновь – моя главная цель, – кивнул Рурек. – Оберег не будет лишним в таком опасном деле. Один мой друг носил защитные татуировки. Правда, они ему не помогли... Больше всего я хотел бы, чтобы больше никто из нашего народа не находил бесславную смерть в глуши. 

Впрочем, несмотря на явное расположение Рурека к чародейке, он был совсем не прочь познакомиться с еще шестью сордками, а потому где-то между словами кинул Риззу многозначительный взгляд.
AstralLein вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну спасибо хоть эти грибы предупреждают о своих намерениях заранее. Ядовитые споры, работенка для тебя, Уберсорд, а? —отступив от опасной локации, Дориан раздраженно вычерчивал на земле телепортационные символы. —Но это потом, а сперва очередной визит ко смерти всего живого. Пятый ранг.. Тьфу, да хоть тридцать пятый, но нам надо придумать как вскрыть тот сундук. Что скажешь, согласен с планом?
- ...
Saraba вне форума
0
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 23:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinА беседа-то сразу вышла на нужный лад... как-то подозрительно просто. Нельзя так торопиться. Ризз наверняка выбирал спутницу жизни с большой тщательностью. 

– Сделать Иказкан и его окрестности безопасными вновь – моя главная цель, – кивнул Рурек. – Оберег не будет лишним в таком опасном деле. Один мой друг носил защитные татуировки. Правда, они ему не помогли... Больше всего я хотел бы, чтобы больше никто из нашего народа не находил бесславную смерть в глуши. 

Впрочем, несмотря на явное расположение Рурека к чародейке, он был совсем не прочь познакомиться с еще шестью сордками, а потому где-то между словами кинул Риззу многозначительный взгляд.
- Мои желания аналогичны, поэтому я буду надеяться на успех предприятия защитников. 

Рурек получает эффект: 
Оберег Сорсерии, одноразовое автоматическое второе дыхание после окончания неудачного боя. 

Ризз ведёт Рурека к следующей сордовской барышне. Новая каверна выглядела почти как роскошное поместье, но всё же имело атмосферу не столько богатства, сколько домашнего уюта - было видно что о нем кто-то очень заботился. Как вскоре выяснилось, здесь проживала несколько нестандартная семья, на протяжении поколений не менявшая место жительства. 

- ... Сейчас, однако, я здесь осталась одна. - Звали единственную жительницу этого дома Лампа. - Поэтому ищу такого спутника жизни, который бы помог мне поддерживать благоустройство дома и с кем бы я могла продолжить семейный род. - Иными словами, её требованиями были наличие навыков ремесленника и добытчика, а также функционирующий стручок. - Также хочу сразу уточнить, что я против неофициальных отношений и жду, что ни у кого из пары не будет интимных отношений на стороне. Я, в свою очередь, люблю готовить и убираться, поэтому со мной здесь всегда будет уют, а живот моего партнера будет всегда полон.

Если наладить отношения с Лампой, она будет восстанавливать дух, здоровье, ОД и провиант при каждом визите домой, а также заполнять свободные слоты снаряжения какими-нибудь блюдами. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.png
Просмотров: 23
Размер:	82.9 Кбайт
ID:	77822  
Saraba вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.05.2026, 23:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неплохо Ризз борется с тенью, добавляя в её список новые имена...
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Ответ
Страница 317 из 351

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru