Автор- А что за талисманы? - опомнился Мерэль. - Если его можно как-то приобрести, то я бы не отказался от оберега.
- Нечто типа такого, - показывает свой омаморик.

- Он действует как оберег от зла и неудач, или наоборот - в помощь какому-то делу. Учеба, личная жизнь, финансовый успех... Стоит понимать, однако, что это именно что талисман-оберег, то есть с его помощью боги помогают в ваших делах, но это не значит, что они делают всю работу за вас. Изготовить их несложно, но их надо освятить на какое-то конкретное пожелание на алтаре - пока что с этим затруднительно, но в обозримом будущем, когда он будет обустроен, это станет возможно. Да, и еще они теряют свою силу через год. Поэтому люди каждый год рефлексируют свою жизнь и находят для себя то, что им более важно на текущий момент, и просят Камисама-тачи об этом покровительстве - обычно в первый день нового года, параллельно с гаданием и табличками с пожеланиями для себя и своих близких... Но прошу прощения за многословие. Просто ощутила некоторую ностальгию, рассказывая вам все это.
Автор-- Понимаю, человеку чужой культуры так просто и не объяснить. Вы отличаетесь от наших жрецов не только убеждениями, но и способностью заграждать свои уста если чувствуете, что это лучше. Тогда надеюсь, мне выдастся другая возможность послушать ваш сладкий голос на эту тему.
- Безусловно, Айко-тан. Сейчас действительно не самый правильный момент для пространных философских дискуссий, но в остальном, буду рада принять вас и всех желающих в святилище в ближайшем будущем - если повезет, - вежливый кивок. - Если вас привлекает этот аспект отличной от вашей культуры, то буду рада посодействовать вашему интересу, и более всего надеюсь, что и сердцам здешних людей это тоже принесет облегчение.
Автор— Добрый день. Простите, что раньше не поздоровалась. Я вас заметила ещё некоторое время назад, но решила не мешать вам и вашим многочисленным поклонникам.
- Вы преувеличиваете, Астеллия-сан. Я здесь просто случайный гость и не более того, и своим появлением обязана только и исключительно радушию Айко-тан. Однако, рада видеть вас здесь в добром здравии. По вам видно, что вы нашли силы в вашем сердце для того, чтобы начать двигаться дальше. Это похвально, и не могу описать, как ваш энергичный вид греет мою душу. Если бы я знала, что вы тоже состоите в этой организации, навестила бы вас раньше.
Добавлено через 2 минуты
Автор+66
как же он любит это число...