Ну собсна Веспер с Урсулой, что бы не писали про предвзятость и тп, таки мафы. По игре отмечу Ящура, молодец. Больше особо не запомнилось. Спасибо за игру, мафов с победой.
Мент, хоть бы намекнул, что Лариса была в блоке. А так я Римпела в Сирханы записал вместо тебя.
Это именно то, что мне было нужно.
Пользуясь случаем, выражаю признательность также Героисту и Менту за два блока в первую ночь, как-то даже не ожидала такой всеобщей любви ко мне!
Я в первую ночь хожу рандомом. Хотя был соблазн навестить Гура ) Кстати, когда я пошёл к Гуру во вторую ночь и он ТОЖЕ умер, я несколько взбугуртнул. Уже начинал думать, что так до конца игры будет, кого блокну, тот труп сразу.
Мент, в твоих постах, как и в постах Небоса на второй день, было видно нежелание казнить Веспер, приберечь для контроля. Из этого мы сделали вывод, что вы Сирхан и/или ман. Еще твой хинт на оксфа в первый день и во второй день блок.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
У меня не было нежелания казнить Веспер для контроля... Я был уверен, что вы её спасёте, хотя и ошибся. Ну ладно, как бы то ни было, ты меня вычислил, видимо, что-то было, хотя я и старался помалкивать...
1. Мафея 65: стрела в бошку от Мента. Сдох. Не помню как там с Кошей, был игнор защиты или тоже рандом постарался. 2. Мафея 75: Коша с 25% и Сарет с 50% выживают, зато Нэйра с 75% подыхает. 3. Мафея 81: дважды подряд сработало 50% от мафла, а мои 50% фигушки.