Морт, вот скажи, у меня сложилось впечатление, что твоё замечание по поводу мана -- это какие-то ваши мысли в мафочате специфические, которые ты решил выдать здесь, но объяснить толком не можешь, я не прав?
Причину указывал, да - тебе нравится Ящур. Честно, я не могу понять почему ты так уверен был на тот момент в Ящуре и выступал в роли его телохранителя в переписке.
И чот не верится, что ты серьёзно думал, что Победитель "размышлял в слух". По-моему всё очевидно было.
Причину указывал, да - тебе нравится Ящур. Честно, я не могу понять почему ты так уверен был на тот момент в Ящуре и выступал в роли его телохранителя в переписке.
Я был уверен не в Ящуре, а в том что из пары Даг-Ящур вешать надо Дага. Ты разницу ощущаешь? Как можно быть уверенным в мирности игрока, на которого легла улика?О-о
ZybrЯ был уверен не в Ящуре, а в том что из пары Даг-Ящур вешать надо Дага. Ты разницу ощущаешь? Как можно быть уверенным в мирности игрока, на которого легла улика?О-о
Вот именно, как можно быть уверенным в мирности игрока после модкилла за псевдовскрытие Вейдером, и всё равно отказываться вешать Ящура.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
у меня сложилось впечатление, что твоё замечание по поводу мана -- это какие-то ваши мысли в мафочате специфические
Твои впечатления - это только впечатления, не более того.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день