Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Последнее время периодически приходила мысль, что стоит изменить видео, отправленное на конкурс. Потому что я сам прекрасно понимаю, что послал такую хрень, которую кроме меня никто не оценит. Думал-думал, но решил всё-таки оставить. Мне в кайф, под моё видение конкурса идеально подходит. Но оно слишком специфично, и даже мне самому на самом деле забавна не сама картинка, а её "второй слой". Вот поверьте мне, если увидите видео прям на единицу — это моё.
Ожидаю последнее место.
Я умею и во что-то "нормальное", но не хочу.
Например:
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Так-то можно создавать плохого персонажа, которого не будет жалко, как Небок делает с нишами. Это как маньяки убивают падших женщин, так он создает их в экспах и страдает..
АвторМожно создать аутиста и ходить выполнять квесты.
как ирл на работу
Авторкроме меня никто не оценит
да мое тоже. но если поставят низкую оценку, то насру под дверь (образно) были варианты и с сериалом, но для понимания его наверное нужно смотреть..
В любой непонятной ситуации лучше не страдать, чем страдать. Пусть хоть в вымышленных мирах мои персонажи будут счастливы.
MedjersoN_HPВот поверьте мне, если увидите видео прям на единицу — это моё.
Нет, моё. Я уверена, что по достоинству его смогу оценить только я, но мне достаточно. Засмотрела до дыр и каждый раз ржу как в первый. А норма вообще понятие растяжимое.
ArandorТак-то можно создавать плохого персонажа, которого не будет жалко, как Небок делает с нишами.
Не мой случай, у меня слишком высокая эмпатия. Знаем, плавали. Создала ублюдочную нишеподобную бандитку-маргиналку-рабовладелицу, от которой аж саму воротило, через неделю игры она была моей сладкой пусенькой-бусенькой, за которую я была готова порвать кого угодно, а через месяц она у меня получила первый из множества реткон и арку искупления.
Колумб - эх, сейчас бы быть англичанином или испанцем и покорять новый мир. Вархамер - 4, шутку оценил, но смотреть не стал. Фонарь - 4, как выше только короче. Хаос - 6, такие люди существуют. И голосуют. Ситуация - 6, забавно. Медведь - 4, собак ненавижу, к медведям (пока что) нормально отношусь. Нечленораздельное - 1 Сан Андреас - 4, Небо пришел домой. Просто купи дом - 7, из той же серии что и моё, но эта версия нравится больше:
Сеанс - 6 Барбекю - 4, Бивис и Батхед по-экспедиторски. Драка - 4, Злобный форумчанин нападает на ГМа.
Семичасовое видео ... надо продлевать конкурс. Сейчас пришла в голову мысль, что было бы забавно устроить на Хурме конкурс книг, хотя бы рассказов. Чисто по 20 страниц на человека. Прочитать 200 страниц суммарно и оценить - не проблема.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
What Columbus Saw When He Pulled Up — 7 Warhammer 40000 - Общий обзор вселенной — 2 The Animated History of Every Green Lantern [DC Comics] — 3 The best dr. House scene ever — Фитиль "Простая ситуация" (1992) смотреть онлайн — 3 Медведь просит есть — 5 Video unavailable — 1 normal san andreas review — 3 If You're Dead Just Come Back To Life — 4 сеанс психотерапии от Дугина — 6 Барбекю ОРК | Dungeon Soup — 3 Самая эпичная драка в истории кино (Death Mask TV) — 6