[ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса:
^
0%
Закрытая тема
Страница 32 из 35

Опции темы
Старый 11.07.2007, 00:40
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Восклицание
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Знаешь, Джойс, я вроде как не на твоей стороне но...
Ты хороший парень раз взялся организовывать турнир, НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЛОХО, что ты несказал о том что вы с Оджеро с одного компа играете.
Если б ты сразу сказал - у меня б даже вопросов не возникло... А то я теперь неуверен в твоей искринности... И вообще ИЗВИНЯЮСЬ перед Armageddon, но ты косвенно и его под удар поставил - у него тоже ботинки + перчатки. Но я в этой игре просрал по своей вине и раздувать из этого чтото совсем нехотелось. Мне очень неловко что я кинул тень на других участников...
Ну так подведу итог:
незнаю что там решат остальные но помоему тебе надо попросить извинения у Виталика и всех кто играл с Оджеро, и ненадо слогать с себя обязанности..Будь мужиком. Лично я тебе верю но надо было сразу говорить - тогда бы ничего этого небыло.

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Старый 11.07.2007, 00:52
^
SandroXXL

📖

Мне за вас соромно!
А мне за вас.
Ojero ето мой знакомый! Он мне *регестрировал* асю и наверно вписал свой ник. Однажды мне зделали замечание почему в аське написано Оджеро по етому чтобы замечаний больше небыло я сменил на Джойс.
У него *нету дома компа* и мы всегда играли на моем компе.
Етому парню 14 лет. Он живет за 60 км от меня. Однажды он приежал ко мне в гости и на моем компе играл против Vbn.
JOIS, хорош брехать. На каждом слове нестыковки. Да, я просто прохожий и не принимал участие в турнире. Я просто почитал обвинения и оправдания, и у меня возникло очень много вопросов. Он ТЕБЕ регистрировал асю и вписал СВОЙ ник и у него нет дома компа, это как? И как вы ВСЕГДА играете у тебя дома, если друг живет за 60 КМ от тебя и ОДНАЖДЫ приезжал в гости. Он все игры турнира хотел играть у тебя? Чем дальше в лес, тем больше дров. Наверно, форумчане хотят знать расшифровку этих нестыковок прежде, чем тебе поверить. И не надо кидаться заявлениями, типа осталось 1-2 друга, ведь эту кашу ты заварил. В каждом турнире рождаются споры, а когда организатор в чем-то провинился, другой реакции просто быть не может. Но тебя ведь хотят уличить не сколько в том, что ты играл (пусть, якобы играл) под другим ником, а в том, что карты были изначально дисбалансными. Тем не менее, я не думаю, что это большая трагедия для тебя. Если ты считаешь, что ты прав, тогда объясни нам так, чтобы нам все стало понятно. Или же признай, что твоя вина в этом есть.
Старый 11.07.2007, 01:07
^
JOIS
📖

To SandroXXL

Я ж уже написал всю правду по етой ситуации в посту №279. И чтобы все между нами было чесно я немного переправил пост №273. Все что я удалил ето не совсем правда
Старый 11.07.2007, 01:37
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Печаль

JOIS, ну не верил я в твою нечестность, ну никак... но ты сам себя подставляешь!!! SandroXXL тебе написал множество нестывок, но ты на них даже ничего не написал ...неужели он прав??? и еще...
JOIS;101146а) А на форуме сколько пользователей? Неужели неможет совпасть?
б) А ето меня аж убило! Как чето может совпадать? Я невиноват что ктото думает почти как я.
в) Скажите мне пожалуста как ето простыми буквами и сколько на форуме ников написано простыми буквами? Если делать выводи то значит все ники написаны простыми буквами мои
г) Ето тоже чегото стоит! Причем здесь аватары? Каждый ставит той аватар который ему нравится!!! Значит все пользователи етого форума у которых оригинальный аватар ето я???
это полцитаты, другое ты стер... но там ты говорил что ему(Оджеро) 14... но из данной цитаты ты пишешь так будто ты его вообще не знаешь... а даты рождения у вас идентичные... то есть когда ты его регистрировал, у себя на компе ты вписал ему свою дату рождения... и ни один из вас этого не заметил....
ты только не бери глупых самоотводов, а все распиши как есть, и просьба честно... ведь ты ставишь под удар не только себя...

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума
Старый 11.07.2007, 02:57
^
JOIS
📖

BotINKi;101303JOIS, ну не верил я в твою нечестность, ну никак... но ты сам себя подставляешь!!! SandroXXL тебе написал множество нестывок, но ты на них даже ничего не написал ...неужели он прав???
JOIS;101297Я ж уже написал всю правду по етой ситуации в посту №279. И чтобы все между нами было чесно я немного переправил пост №273. Все что я удалил там не совсем правда
По поводу двух ников в моей асе: Ето он мне НА МОЕМ компе реистрировал асю и наверно вписал свой ник.
Я ещо раз признаюсь что тот текст который я удалил в посту №273 не есть правдивый тоесть я там соврал чтобы техонько замять етот вопрос с двуличием.
На счет 1-2 друга ето так и есть!!! Многие могли как Ботинки спросить толком сказать чтобы обяснил тот или иной спорный момент. А получилось что некоторие сразу обявили что "Моя жизнь потеряла смисл" одним словом бан ему из форума. Так не делается.

SANDROXXL;101303Или же признай, что твоя вина в этом есть.
Признаю свою вину в:
В том что не сказал сразу что Оджеро мой друг и играет с моего компа!
В том что играл игру против Дока(но ето не сильная лажа но пусть).
BotINKi;101303то есть когда ты его регистрировал, у себя на компе ты вписал ему свою дату рождения...
Я непомню но все может быть. Я вобщем очень не люблю регистрации потому что в них много надо указать. Легко запутатся.
BotINKi;101303ни один из вас этого не заметил....
Он редко бывает на форуме потому что у него нету дома компа, а я не смотрю на даты рождения.
BotINKi;101303ведь ты ставишь под удар не только себя...
А кого же ещо?
Старый 11.07.2007, 03:56
^
step_1985

📖
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ

Без коментариев. Не хочу ничего плохого про Joisa говорить - он мне в многом помог. Почти весь турнир он сам делал. Ну ладно об этом, я вижу в этой теме проводится опрос - закрыть турнир. Не думал что будет так много желающих этому - жаль что закрытый (не видно отчет, а то могут и посторонние проголосовать). Если Вам не трудно, оставьте каждый свое мнение об этом в этой же теме и не забудьте проголосовать в теме "Турнир".

Старый 11.07.2007, 10:41
^
Quaker
📖
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ

Утопии - они случайно дают арт. даже если они были забаненые.
Если в редакторе карт артефакт забанен, то в утопии он никогда не выпадет.
Quaker вне форума
Старый 11.07.2007, 11:10
^
SandroXXL

📖

Лучше всего на мой взгляд вам переиграть спорные матчи. А снимать обязанности, как организатора, это не лучшее решение, надо доводить турнир до конца, ведь все же играли и старались. И опрос на мой взгляд не совсем корректен. Здесь только крайние меры, но ведь можно еще добавить строчку "Переиграть спорные матчи" или "Аннулировать только спорные игры турнира", но не сам турнир. Признаюсь, я проголосовал за аннулирование и теперь жалею об этом, но понятно, что оставлять все как есть тоже не стоит, а пока ведешь турнир, не время зарабатывать бан. Я уже указал оптимальное ИМХО решение, чтобы как говорится, и овцы сыты, и волки целы.
Старый 11.07.2007, 13:35
^
OJERO
📖
Отправить сообщение для  OJERO с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OJERO с помощью ICQ

Да ребята... Причем здесь онулировать турнир или бан Оджеро? Я б согласился переиграть спорние игры но и здесь есть несправедливость. Какая? За турнир было много спорных игр но никто ниразу их не переигровал!!! Например когда играл Dudge против Crash. Первому тоесть Даджу присоидинилось около 60 вивернов ето не справедливо и (извините организаторы) вина организаторов но они ещо раз напомню не переигровали. Так почему я должен переигровать?
OJERO вне форума
Старый 11.07.2007, 14:29
^
Quaker
📖

Мне это напоминает цирк шапито . Ребята, вы даже ошибки в словах делаете одинаковые Или может вы учились в одной школе? Блин, тут даже и думать не нужно ху ис ху.
Quaker вне форума
Старый 11.07.2007, 14:42
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Выставка наград

А больше всего мне нравится одинаковая ошибка в слове "нИкрополис"

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 11.07.2007, 14:44
^
JOIS
📖

Quaker;101413Мне это напоминает цирк шапито . Ребята, вы даже ошибки в словах делаете одинаковые Или может вы учились в одной школе? Блин, тут даже и думать не нужно ху ис ху.

Помилок багато бо ми двоє говоримо по українськи!!! Він в російські так скажу не очень а я ше більш менш бо переписуюсь на форумах і в асі на російському. Тому він каже мені по українськи а я пишу по русійськи. А по поводу того чи ми вчилмся в одній школі то в нашому с.м.т. є тільки одна школа.
Старый 11.07.2007, 14:53
^
vbn

📖
1489
Выставка наград
1489
Выставка наград
ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

2 JOIS: Ты вот такими "оправданиями" пытаешься спасти свою честь,
но получается только хуже...

Я считаю так - либо уж говорить все правду, либо молчать,
не то ты загонишь себя в такие дебри, из которых уже не будет выхода.

Скажу и насчет моего отношения к тебе (как организатора турнира и как личности):
прежде всего, уважаю тебя за попытку организовать турнир
и довольно успешное его проведение (это же был только 1-й раз).
А на счет обмана - лично я не обижаюсь на тебя и не жалею о потраченном на эти игры времени.
И я готов продолжать с тобой отношения и общение, играть в героев он-лайн, и даже дружить и поддерживать тебя.

Но вначале хочется убедиться что ты - человек которому можно доверять.
Никогда не поздно измениться, никогда не поздно сказать правду,
а наоборот, чем раньше - тем лучше.

С уважением, vbn.

Клан Homo homini

vbn вне форума
Старый 11.07.2007, 14:53
^
SandroXXL

📖

to OJERO
Наверно, пришел из дома за 60 км? JOIS, хорош нам мозги пудрить. Quaker верно подметил: Онулировать, ещО, Ето, тоесть (вместе), как-то похоже... Я и не заставляю никого переигрывать, поступайте как хотите, я только хотел предложить альтернативный вариант, чтобы не закрывать турнир и не выдвигать никому банов. И еще, почему в посте 293 ты говоришь о себе от третьего лица:
Причем здесь онулировать турнир или бан Оджеро? Я б согласился переиграть спорние игры но и здесь есть несправедливость.
Старый 11.07.2007, 15:31
^
Quaker
📖

2 JOIS: Ты вот такими "оправданиями" пытаешься спасти свою честь,
но получается только хуже...
не то ты загонишь себя в такие дебри, из которых уже не будет выхода
Никогда не поздно измениться, никогда не поздно сказать правду,
а наоборот, чем раньше - тем лучше.
Полностью солидарен, ведь у нас не прокуратура, а геройский форум и мы тут для того, чтобы играть, а не предъявлять претензии друг к другу. Ты парень неглупый, поэтому должен понимать, что 99% участникам уже все и так ясно, доказывать никто ничего не будет, потому, что это никому не нужно. Уже бы давно сказал правду и все станет на свои места.
Со своей стороны я вижу нарушение только в ботоводстве и "неправильном участии в турнире". Насчет недоработок карт, то я тебя очень понимаю, что как карты не балансируй, - все-равно найдутся недовольные и это нормально (кроме варианта с зеркальной картой). А отсутствие опыта в этом, - так ничего страшного, - все мы когда-то что-то начинаем делать первый раз и учимся на своих (либо чужих) ошибках. Кроме того участников не так уж мало, а редактировать под каждую пару очень тяжело, особенно по времени. Все это понимают, надеюсь.
Давайте определяйтесь и доигрывайте этот турнир. Многие ждут следующий . Я в следующем турнире (если будет у вас со Степом желание) могу взять часть работы на себя, может еще подключим кого-нить с бОльшим опытом в организации и сделаем более проработанный и продуманный турнир. Но это при условии, что организаторам можно будет самим участвовать . У меня есть предложение сделать следующий турнир по версии ТЕ. Если для кого-то это версия незнакома, то это тот же СоД (все новшевства можно отключить), в котором можно делать быстрые операции со стеками (для меня лично это занимает много времени, особенно передача войск по цепочке). Но это пока только планы, а вы давайте уже доигрывайте.
Quaker вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru