2 JOIS: Ты вот такими "оправданиями" пытаешься спасти свою честь,
но получается только хуже...
не то ты загонишь себя в такие дебри, из которых уже не будет выхода
Никогда не поздно измениться, никогда не поздно сказать правду,
а наоборот, чем раньше - тем лучше.
Полностью солидарен, ведь у нас не прокуратура, а геройский форум и мы тут для того, чтобы играть, а не предъявлять претензии друг к другу. Ты парень неглупый, поэтому должен понимать, что 99% участникам уже все и так ясно, доказывать никто ничего не будет, потому, что это никому не нужно. Уже бы давно сказал правду и все станет на свои места.
Со своей стороны я вижу нарушение только в ботоводстве и "неправильном участии в турнире". Насчет недоработок карт, то я тебя очень понимаю, что как карты не балансируй, - все-равно найдутся недовольные и это нормально (кроме варианта с зеркальной картой). А отсутствие опыта в этом, - так ничего страшного, - все мы когда-то что-то начинаем делать первый раз и учимся на своих (либо чужих) ошибках. Кроме того участников не так уж мало, а редактировать под каждую пару очень тяжело, особенно по времени. Все это понимают, надеюсь.
Давайте определяйтесь и доигрывайте этот турнир. Многие ждут следующий

. Я в следующем турнире (если будет у вас со Степом желание) могу взять часть работы на себя, может еще подключим кого-нить с бОльшим опытом в организации и сделаем более проработанный и продуманный турнир. Но это при условии, что организаторам можно будет самим участвовать

. У меня есть предложение сделать следующий турнир по версии ТЕ. Если для кого-то это версия незнакома, то это тот же СоД (все новшевства можно отключить), в котором можно делать быстрые операции со стеками (для меня лично это занимает много времени, особенно передача войск по цепочке). Но это пока только планы, а вы давайте уже доигрывайте.