ЗВ - это вполне версия. Персонаж Реван относится к ЗВ. Символы тоже вполне себе нормальный довод. Ну и вот эта самурайская тематика. Вроде у каждого самурая был большой дом, с садом и прудом.
Добавлено через 1 минуту КостяN, Гадес - это Бог мёртвых, к аду ничего не имеет.
Добавлено через 36 секунд
Кстати, замечу, что Лизард ищет любые(даже самые нелепые) доводы для того, чтобы казнить меня. Вам это не очем не говорит?
ЗВ - это вполне версия. Персонаж Реван относится к ЗВ.
Какова вероятность? Во-первых, даже не факт что Магнус знает кто такой Реван (я уже писал). Во-вторых, улика с Татуином это вообще из ряда... Я бы сказал чего, да цензура.
Какова вероятность? Во-первых, даже не факт что Магнус знает кто такой Реван (я уже писал). Во-вторых, улика с Татуином это вообще из ряда... Я бы сказал чего, да цензура.
Не надо писать про то, что он знает и про то, что не знает. Это жутко раздражает, когда водишь. Что касается Татуина, то даже я, как не фанат ЗВ знаю о существовании такой планеты и по игре в Академию Джедаев такие здания помню.. Но...ох, сложно это, мб тоже монетку кинуть? Вот как раз поэтому и хочется примкнуть к большинтсво, чтобы груз ответственности лежал на чьих-то ещё плечах...
вообще-то я не говорил, что вы оба мафки) скорее это один из вас, мб Зубр, т.к. они с Кайлом так яростно обвиняли Лиза, и тут вдруг поменяли решение... все-равно кого слить, главное с большинством? х)
Нет, просто не предследую твою упёртость. Слово "торговля" в тексте?О_О Это как иголка в стоге сена...я уж лучше буду туда сюда голосом бегать, между Реваном и Лизардом, чем находить такие доводы...В общем не знаю, кого казнить из этих двух...