Magneto (красный, оплот, Ивор, Ивор) def Wlk777 (синий, темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 224
ГО не на дороге.
1 неделя - Кони в замке, нычка эльфов, родная вторичка.
2 неделя - Вторичка данж, гномятня, конса минималка. Еще одна нычка эльфов на родном респе. Пробит проход на болотную вторичку, но там моего разведчика убивает синий. Вторичка эта смежная, и можно было бы рашить, но как-то не срослось

, по молчаливой договоренности решили качаться до одурения. Очень хотелось сначала просто тактику прокачать, чтобы эльфов моих в бою не перекрывали, но не судьба - с навыками в этой игре не фартило.
3 неделя - Изучаю замедление к своей экспертовской земле. Конса-трешка, библиотека, минимальный улей, склеп. Не полностью разведаны две трежерные зоны. Первая - в подземелье, смежная с моей данжевой вторичкой. Там меч правосудия, ожерелье зубов дракона и 2 библиотеки. Вторая тоже в подземелье, но в нее вход с респа рамповской вторички, ее я посветил с данжевого респа фонариком, там шапка оратора прямо у входа. Еще лежали красный и белый шарики из интересного, но до них руки не дошли.
4 неделя - Окучил первую трежу, пока Шакти до нее добрался, но заблочили там проход сотня снайперов, охранявших улей и кольцо путника. Возле них еще лежал гладиус титана, у Шахтера параметры в то время были неплохие - атака/защита где-то 12/20. Учитывая эти параметры и то, что меч правосудия был у меня, а не у Шакти, очевидно, что гладиус титана ему бы никак не помешал, но я, решив, что я и так мегакрут, оставил все синему и не стал бить снайперов. Далее беру консу-двушку и утес дракона на рамповском респе, бегу в направлении синей шапки.
5 неделя - Взята шапка. Тактики как не было, так и нет, есть много эльфов и взрыв на 1650 (при силе магии 18), но Шакти тоже растет в параметрах и уже спалился с полетом (либо крыльями) и порталом города, не помню уже когда спалился, может и раньше. Есть еще земляная трежа, неразведанная - иду туда. Там из артефактов взял только накидку +10% к сопротивлению, и то ее забыл передать после того как прерывались. В той же треже 3 улья, библиотека и была там утопия еще, но путь к ней преградил страж границы, ключа от которого у меня не было.

6 неделя - Возвращение домой. Шакти в своих походах был похоже более удачлив, напал на Ивора в столице. По поводу того, у кого было больше шансов - воздежусь от оценок. Думаю, что главная ошибка противника была в том, что он кастанул один раз воскрешение вместо взрыва и поменял арты перед боем. Взрыв у меня был на 1875, а у Шахтера на 1912 (при силе магии 13). Выжило чуть более половины гномов, столько же кентавров и пегасы. Ивор побеждает таки, спасибо за игру.