Kaliostr(красный, замок, Валеска, Монер) def RiMpel2(синий, оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3) 225
На первой неделе отстроил 1,2,4 и коней в цитадели + взял склеп на 5 тряпок и захватил на 5-й день вторичку некро, заметил 3 консервы и 1 улей. На второй неделе взял 2 медузнятни по 8, гномнятник по 20, и в последний день взял консерву на 2 ангела и отстроил в городе 1-7 в кастле. На 3-й неделе взял макси улей, после него макси консу, потом взял нага-банк и решил пополнить маны в колодце, тут через орду медуз по дороге прорывается Киррь с 3 ангелами 30 гр.ельфами, 15 гр.единорогами и 15 гр. пегасами. Я восстановил ману, подвез бригаду из замка и в итоге собрал : 9 ангелов, 9 гр.коней, около 50 гр.лучников, 8 виверн и штук 50 копейщиков. В бою я потерял 2-3 ангелов, а RiMpel2, потеряв всех эльфов, 1 ангела и всех пегасов, откупился и убежал. Я решил взять еще две консерватории, а потом уже идти и искать противника. На 4-ой неделе взял еще две консерватории, загрейдил ангелов до архангелов в родном городе и пошел по бездорожью искать проход к синему. На 4-ой неделе синий захватывает вторичку данжен, но через пару дней до этой вторички добрался Монер со всей армией, отстроил там гильдию магов и водоворот маны, на 5-тый день пошел в портал как оказалось в трежери. Дальше Киррь захватывает вторичку и в ней остаётся, на следующий ход Монер чуток не доходит до вторички и Киррь благополучно убегает. Причем Киррь так весело скакал около замка и в замке, что я был убежден, что он сделал таунпортал в родной замок, а он побежал к моему замку =). На 216 Киррь захватывает мой родной город, но в нем благо всё скуплено, я планомерно иду к стартовому городу синих и хочу получить экспертную землю, которую только недавно дали. В итоге оставшиеся дни Киррь тусил около моего родного замка, а я пробив 2 ГО планомерно шел отбивать родной замок. В итоге финальная битва:
Монер с 73 гр.лучника, 21 зеалот, 17 чемпионов, 13 архангелов и 19 королевских грифонов.
Киррь с 37 дендроидами солдатами, 6 вивернами, 28 боевыми единорогами, 4 чемпионами и немного зеалотов и гр.лучников
Спасибо за игру!!