Я против казни Слоника, потеря дня. Считайте меня нубо-мафом, так очевидно защищающим своего коллегу (если вы достаточно наивны

), но терять день так я не хочу. Учитесь читать между строк.
Я за
казнь Нэйры. Неожиданно, да, знаю.
1. Тишина была использована после того, как ее проверил Алхимик.
2. Логика первой ночи могла быть нарушена именно чтобы отправить на дело ее.
3. Блочили именно ее, когда убивала Лучница. Почему бы не отправить на дело вновь Танцовщицу, имеющую шанс на отсутствие улик? Если уж начали Танцовщицей, зачем теперь отправлять Лучницу? Ответ: Танцовщицу блочат, чтобы обелить. Опять же, кто подумает, что обеляют намеренно именно ее? Про Хоса так после первой ночи думали многие, про нее - никто (по крайней мере в теме).
Я понимаю, что все это очень натянуто и никак не дает гарантий, в то время как на Слоника указывает веселая вероятность, но если вас так успокаивает Ангел касательно казни Слоника, пусть он успокоит вас и касательно Нэйры.
Мой главный аргумент - расклад. 9/6. Если мы потратим день впустую, станет 8/6. А если мы еще и с Римпелом ошиблись, что реально... То мы проиграем.
P.S. Нэй, прости, если я наговариваю на тебя, но у меня всю игру ощущение, что ты мафишь. Считай это интуицией. Про то, что Небко - негатив, она не ошиблась. Правда склонялся к его мафству.