Гиладрион Эсиэм Ирикиус использует шквал [4/5]
Бивис получает 200-30=170 ед. урона
Гиладрион Эсиэм Ирикиус сопротивляется параличу
Бивис получает 200-30=170 ед. урона (60)
Промах
Бивис атакует Гиладриона Эсиэма Ирикиуса
Промах
Промах
Гиладрион Эсиэм Ирикиус атакует Бивиса
Промах
Промах
Гиладрион Эсиэм Ирикиус получает 150-25=125 ед. урона (125/250)
Гиладрион Эсиэм Ирикиус атакует Бивиса
Промах
Промах
Гиладрион Эсиэм Ирикиус получает 150-25=125 ед. урона (1/250)
Побеждает Бивис.
Добавлено через 3 минуты
AstralLein– Вот и славно! Желаю вам удачи. Надеюсь, по работе беспокоить мне вас больше не придется!
Камистелла прощается с самой горячей женщиной столицы и, поскольку Асмидул успел совершить путешествие между городами, отправляется домой в Энлиль и в особняк.
И она туда возвращается без всяких проблем и происшествий.
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Интересное дело... Надо бы вам с Луконом на этой теме пересечься, он бы одобрил. —задумчивым взглядом окинул яму. —А я, ну, как полноценный эрудит надеюсь частенько буду теперь местным глаза мозолить! Но сегодня я проездом и с гильдией это не связано. Думал вот знакомых проведать, да совета вашего спросить.
- Глаза мозолить это дело хорошее, и характер развивает и много чего увидеть да услышать поможет! Ну, спускайся тогда ко мне, поговорим. Или тебе угоднее в ином месте?
Добавлено через 31 секунду
Arandor- Ну да, кто же знал, что так будет, - записывал журналист. - А звать вас как? Нужно имя записать.
- Кирконус.
Добавлено через 1 минуту
Happy Life- Какой грозный молодой человек. Не, в этот раз обойдусь. Я на бюджете, так что поставил бы только туда, в чем полностью уверен.
- Что ж, похоже что дальше мой бой. Не по душе мне что у моей оппонентки почти такой же цвет волос как и у меня... Это посягает на мою индивидуальность.