Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Форма нахождения: дитригонально-призматические шестоватые кристаллы, с грубой штриховкой по удлинению, поперечное сечение в виде сферического треугольника.
На паре преподаватель выразил это как "Форма кристаллов - сферический треугольник в сечении".
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Женщинам такие вопросы задавать невежливо! За сорок, думаю.
Добавлено через 41 секунду А относилось это описание к турмалину:
__________________ ✍
нет. у него их несколько, а эту он купил по объявлению за 150 рублей. лол. а так она стоит около 1к. если бы он мне даже одну из своих старых отдал, то я и ей был бы рад) она же работает.
Оо, турмалин, славные зелёные монокристаллики, поляризирующие свет. Как то читал вики про них. Вег, а нет там у вас каких нибудь реально крутых форм кристаллической решётки или ещё какой-нибудь сложной геометрии? мне это так, вдохновение подджержать
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.