Поздравляю с окончанием прохождения дворца! Жалко, что Героист не дожил, а Небок самовыпилился. Но мы старались как могли, мы молодцы.
К слову, щас будем уходить, поэтому даю книжку про Рану Реймн Менту, пусть почитает на досуге.
Посоны, у меня вопрос как лучше поступить:
1) по пути домой выучить книгу на ОУ огня и взять самый дешевый такой себе спелл на ожог
2) выучить книгу на соблазнение и потратить ОУ на лингвиста
3) выучить книгу навыка воздуха, потратить ОУ на навык воздуха, а в следующей приключении, если оно и будет, заиметь молнию
Лично я за второй вариант, но от доброго совета не откажусь.
Ух ты, мы освободили жрицу Киришимы. Какие мы молодцы! Надеюсь она нас не изнасилует. / Ага. Короче, вы там подтягивайтесь потом побыстрее. Не задерживайтесь. А с открытием двери правда могут быть проблемы, ключ-то я сломал ) Но, может, всё норм./
Думала сказать об этом, но ты меня опередил. Вот неловко-то будет оказаться запертыми во дворце навсегда.
Кстати, Реван, я правильно понимаю, что если бы мы не заюзали все сферы, то король со своей свитой скелетов сагрились бы на нас? После всех испытаний и победы над чудовищем, называемым Мендегором, Ливия облегченно вздохнула, в надежде что их пыткам подошел конец. Далее они все использовали сферы по назначению, после чего мико объявила, что никакого зла она не ощущает. Также Айяно не упустила возможности произнести небольшую речь, где она оценила заслуги юной эльфийки, а также указала своей соотечественнице на ее слабости. Ливия понимала правота жрицы, но в то же время, ей было немного жалко измученную воительницу, которая играла не последнюю роль в их выживании. Но судя по реакции Цукико было понятно, что критика мико для нее была проявлением мудрости, которую она приняла. Ливии еще многому предстояло научиться в жизни, главное чтобы она не была короткой.
Приклюценцы решили подняться выше, чтобы исследовать последнюю комнату. После драки с призраком из кольца, Ливия уже не особо обращала внимание на сокровища и книги, которые хоть и заинтересовали ее, не могли быть ею изучены. Также в зале было множество скелетов, которые уже тоже не вызывали никакой реакции. Но помимо этого там был еще и своего рода "ледяной гроб". Он вызвал больше всего интереса у девушек. Ливия наблюдала над ритуалами мико, благодаря которому девушка, томившаяся во льдах, покинула свою тюрьму. Особа была благодарня своим спасительницам, однако Ливия увиденному не обрадовалась.
Хотя девушка и не так обширно изучала нихонскую культуру, ей доводилось знакомиться с информацией о жрицах Киришимы. По описаниям и иллюстрация девушка точно понимала, что перед ними стоит именно одна из представительниц этого храма. Ливия также не могла не обратить внимание на настороженность своих спутниц. Эх, если бы только она купила тот свиток на чтение мыслей или Триа не покончила бы с собой...
Но ничего не оставалось кроме как показывать свое дружелюбие. Но все же Ливия была крайне насторожена и внимательна. Она осмотрела каждую деталь на незнакомке.
Это я типа на всю катушку безвредно использую восприятие и интеллект.